Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

Цитата
Ну если оценивать с позиции так наз. ''виртуозности', то конечно не умеют.
Вы каких имеете в виду музыкантов? А то например Jeff Waters очень-очень неплохо (??) справляется с гитарой. Или Kerry King. Да и Nick Barker ударник тоже неслабый.
Цитата
не в рейтинге в Билборде (не путать с Sepultura "Arise") и не в наградах МTV
При чем сдесь это не понимаю?

Да, тяжелую музыку воспроизвести трудно. Даже при существенных доработках ЦАПа меньше всего заметно улучшение на музыке типа Раммштайн, и почему-то Абба. Но все же заметно. Кстати это уже отмечал кто-то раньше.  

Цитата
Нельзя руководствоваться модой, слушая такую музыку.

Прошу прощения - неудачно выразился - хотел сказать "несколько неактуален" (ИМХО)

Цитата
Викернес вообще в тюрьме, что же теперь Burzum не слушать?

Ага, попытайтесь послушать на полном серьёзе его последние кнопочные "творения" - "пикалки" на детском синтезаторе...
Цитата
На симфо-блэк, лично я, точно не съеду, я прошел обратный путь-от всяких Children of Bodom к классике жанра.

А когда енто "дети с бодуна" играли симфо-блэк? Они-ж типичные представители гётеборгской школы "melodic death"...

Цитата
Да и Nick Barker ударник тоже неслабый.

Новость в тему - официально вышел новый диск (свершилось!!!) Dimmu Borgir c его участием.  

Цитата
Новость в тему - официально вышел новый диск (свершилось!!!) Dimmu Borgir c его участием.
Круто, кстати никто еще его не слушал?
Цитата
Неплохая банда, хотя Death металл в целом - будем реалистами - уже не в моде. Вспомните меня, когда рано или поздно всё-таки "съедете" с дэта на навороченный симфо блэк :)))
Сердцу и ушам не  прикажешь, что слушать, а что нет. А на моду мне лично наплевать. Даже технику я больше люблю старую, чем новомодные ДК.

Цитата
официально вышел новый диск (свершилось!!!) Dimmu Borgir c его участием.
Круто, кстати никто еще его не слушал?

Типа 'Puritanical Euphoric Misanthropia', только ещё больше оркестровых вставок и в целом ещё навороченней. Рекомендую всем, в т.ч. и любителям дэта старой школы - в этом диске каждый найдёт для себя что-то интересное, а заодно и получит возможность испытать свой тракт :)))

Ни хрена себе, сколько понаписали!

Цитата
Вы каких имеете в виду музыкантов? А то например Jeff Waters очень-очень неплохо (??) справляется с гитарой. Или Kerry King. Да и Nick Barker ударник тоже неслабый.

Никто не спорит, отдельные личности знают, с какой стороны держать гриф или палочки (Pit Sandoval, Chuck Schuldiner, Andy La Roque). Такую музыку, как металл, нельзя оценивать только с точки зрения исполнительского мастерства. Кто любит мастерство-милости просим в филармонию или джаз-клуб.

Цитата
не в рейтинге в Билборде (не путать с Sepultura "Arise") и не в наградах МTV
При чем сдесь это не понимаю?

Просто этот диск Sepultura занял первое место в Билборде в 1991 году, что вовсе не говорит о его попсовости. Чего не скажешь о всяких Металликах, Лимп Бизкитах и т.п.

Цитата
Да, тяжелую музыку воспроизвести трудно. Даже при существенных доработках ЦАПа меньше всего заметно улучшение на музыке типа Раммштайн, и почему-то Абба. Но все же заметно. Кстати это уже отмечал кто-то раньше.

Вот и я о том же. Есть ли смысл тратить штукарь на такое улучшение?

Цитата
Ага, попытайтесь послушать на полном серьёзе его последние кнопочные "творения" - "пикалки" на детском синтезаторе...

Да есть у меня все его альбомы, кроме самого первого, вышедшего на DSP. Не дали ему пронести в тюрягу ударную установку, вел себя хреново. Да и вообще он сам признался, что положил на металл. Кстати, первые три вещи на его "Hlidskjalf" слушать очень даже можно. Конечно, с первыми четырьмя альбомами это даже не сравнить.

Цитата
А когда енто "дети с бодуна" играли симфо-блэк? Они-ж типичные представители гётеборгской школы "melodic death"...

Я не говорил, что они играют симфо-блэк. А всякие melodic-death и love-metal в исполнении горячих финских парней уже давно не вставляют. Уже лет шесть. На MTV это рассчитано.

Господа! Давайте закроем наши музыкально-критические базары, форум не об этом. Хотелось бы выслушать еще мнения насчет того, улучшит ли ЗАМЕТНО внешний конвертер звучание встроенного конвертера СЕС 3300 за 10$, если улучшит, то какая модель и сколько стоит. Только не надо советовать всякие Theta ProGen и т.п.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

1. Cambridge Audio DAC3
2. Zeus Lab любой.  www.zeuslab.newmail.ru/index.htm

Про (2) скажу, что их разработчик Саша Петровский мой хороший знакомый и я в течение нескольких лет, еще непосредственно работая в аудиоиндустрии, наблюдал Сашину эволюцию - начиная с самого первого конвертора он приносил нам их прототипы на тестирования и испытания, прислушиваясь к нашим замечаниям и предложениям (как и к замечаниям его клиентов). В результате его изделия стали вполне сопоставимы с тем, что у нас в салоне продавалось за килобаксы... (Сразу скажу, что я Сашиными изделиями не торгую - что б тут из Вологды не пиздели...) Ну и наконец Петровский просто очень грамотный аудиоинженер-разработчик! Кстати, его последний DAC купил владелец транспорта CEC  TL1 как наиболее адекватный по качеству звука....

Кэмбриджем же я в свое время владел несколько лет и за свою цену в 300 с небольшим это просто замечательное изделие! А апгрейдов там куча возможна. И сделан (был) качественно и добротно.      

Кстати советую ВСЕМ внимательно изучить материалы сайта Петровского. После этого многие не будут задавать в 101 раз одни и те же вопросы или считать твикеров шаманами и шарлатами.
Там же на сайте есть описание конкретных шагов по улучшению звучания, по апгрейду тех же СЕС, Ротелей...
Там же покахано наглядно, почему теоремма Шенона-Котельникова не работает для звука и почему нужно частоту в три раза большую а не в два, чтобы адекватно воспроизвести частоты с 16 до 20КГц.  
В общем изучайте Сашкин сайт!  

Мне настойчиво рекомендовали послушать Adcom GDA-600/700. Кто-нибудь слышал или что-нибудь знает про эти аппараты? Заходил на сайт фирмы, похоже они сняты с производства.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

знаю лишь общую хар-у звучания этой марки - американский, басисто-роскошный чуть грязноватый звук. Быть может для гитаророка в самый раз.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)