Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

CEC 51ZMK2 Александр Богомолов и другие

Вот по ЦАПам прикиньте сами
http://www.kogerer.ru/cap.html

Цифровой кабель мне почему-то больше нравится коаксиальный. Тратить на кабель более 1000 рублей считаю неуместным.

Балансный выход пригодится в том случае, если в усилителе есть такие же входы.

Спасибо за ссылку. Насчет кабелей согласен.
Вопрос для всех: кто что знает насчет конвертера СЕС DX51? Как играет, сколько стоит (в интернете цена варьирует от 1000 до 2000$)?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

В DX51mk3 - два NPC SM 5865 CM. Такой же в последней версии полного 51Zmk2. Играет здорово:офигено ясный, чистый и прозрачный звук, очень детальный.
А в предидущем два ВВ 1704

http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/74788

(ZZZ=Володя Зимаков)

ЗА-Е-БИСЬ!!!
Дон! Ответьте пожалуйста, есть ли все-таки смысл брать навороченный конвертер к СЕСу 3300 и какова цена DX51. Спасибо.

Лучше по этому вопросу проконсультироваться с самим Зимаковым www.zaudio.hotbox.ru , особенно по цене DX51. Я просто по ценам сейчас не в теме.
По поводу 3300 как транспорта - мое личное мнение: НЕ СТОИТ! Это уже китайское убожество и ни в какое сравнение с 5100/51 не идет...  

Ясно... Что же делать, ну не смог я купить 51Z... Попробую все-таки послушать ЦАПы разных производителей. Спасибо все равно.

Вах, дарагой! Что значит "все равно"? А? Зимаков расскажет может быт, как твой 3300 заставить лучше пэть... ;-) Свяжись с ним.  

сорри за оффтоп

Уважаемый Don, я там усиленно жду советов по Ротелю 991, не имеете чего-нить сказать???

спасибо, еще раз сорри...

Звиади

Да уж, давненько я не получал такого удовольствия от чтения форума :)))

Для металла (по крайней мере, для навороченного симфо-блэка со "стеной звука") действительно нужен тракт "пожестче", в этом не могу не согласиться.  У меня всё ещё сложнее - помимо металла, послушиваю и новомодную электроничку, и готику/фольк с преобладанием живых инструментов. Так что приходится включать тот или иной аппарат в зависимости от настроения послушать ту или иную музыку :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)