Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Внешний конвертор (много!)

Юра, я тебя понял - и пост свой дал в подтверждение твоих мыслей.
Зачастую трудно понять "тайный ход мастей" - почему одни элементы друг с другом играют,  а другие - нет.
Факт состоит в том,  что это действительно так,  и помимо объективного "веса" каждого элемента в линейке должна быть внутренняя гармония между источником,  усилительным трактом и АС.
Может,  те, кто образованнее меня в хайфайных делах смогут дать физическое объяснение этим вещам - демпфинг-фактор там, сопротивление и емкость проводов и т.д.
Не споря с ними ни в коем случае - более того - заранее соглашаясь, скажу только,  что мне это все по барабану - как потребителю - я слушаю то,  что выходит из АС,  а через что оно там прошло - хоть сквозь унитаз - меня не волнует.

"косвенное подтверждение=перечисленные в Вашем списке TDL"

Перечитал свой №17, действительно можно понять, что я перечисляю компоненты, которые играть "не должны", ЭТО НЕ ТАК, список писался произвольно (кроме двух первых пар - михаила волкова и Celestion/Technics), просто что мог вспомнить из аппаратов, упоминавшихся на этом форуме с положительной оценкой.

Так что приношу извинения wal wal и всем кого мог этим списком невольно обидеть.

Yuri ***
Ваша система интригует. В гости не зовёте???  :-)  

"В гости не зовёте???"

Да ради бога, только вы, я понял, в Таллине - неблизко.

"Ваша система интригует."

Будете очень разочарованы, говорю ведь, еще никому не понравилась. Лучше всего характеризуется словом "анти-хайфай", кто со мной переписывался, знает, я всегда этот термин применительно к ней употребляю.

Yuri ***
"Да ради бога" Спасибо за приглашение, буду иметь ввиду. Таллинн не далеко, 4-5 часов и всё :-)

На №27:

ОК, надумаете, шлите мейл и захватите свои диски. Но я вас предупредил - не понравится.

Будете как-нить в Москве, дайте зараннее знать.
Если будет возможность ,постараюсь организовать возможность послушать систему, которая воспроизводит МУЗЫКУ, а не сумму неких  звуков.
И немного лирики.
Прикол в том, что когда ее слушаешь, то ничего необычного не происходит.
Ну играе, ну хорошо. Никогда же не не задумываешься о воздухе, которым дышишь. Или о воде, которую пьешь.
Потому что знаешь, это вода, это воздух. Это обыденно и обычно.
А вот когда оказываешься рядом с "Камазом", или неисправным дизельным автобусом, то тут же об воздухе-то и вспоминаешь.О чистом.
С музыкой все точно также. После того, как услышить, как играет ровная широкополосая система, как бы это помягче сказать..... "дыщать воздухом из под старого " камаза" ну совсем не хочется....
А я кстати всегда и всем говорю одну и ту же фразу.
ТОЛЬКО ВЕСЬ ТРАКТ В СБОРЕ + АКУСТИКА ПОМЕЩЕНИЯ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО ИЗ СЕРИИ МОЖЕТ БЫТЬ.  

"Прикол в том, что когда ее слушаешь, то ничего необычного не происходит.
Ну играе, ну хорошо."

Прикол в том, что с такими системами надо пожить, чтобы их оценить. При стандартной демонстрации, скажем в салоне, людям кажутся более интересными другие системы, чем-то выделяющиеся. Мне кажется, чтобы поиметь такую систему нужен или очень большой и "правильный" опыт или везение.

ЗЫ: Не утверждаю, что моя система к таким относится.  

На №20:
>>>....Studio1m...эти колонки совершенно безпристрастны и "беспощадно" показывают все недостатки ...  ...Они в большей степени расрывают  незаурядность/музыкальность Plinius...

по моему, как раз наоборот: т.е. Plinius - безпристрастный исполнитель помогающий раскрыть достоинства Studio1m.

>>> ...с Plinius они очень неплохо "спелись"=это вариант значительно"дороже" звучит чем ,он же ,но с другими, более дорогими колонками...

С какими (другими, более дорогими) АС?

Мой ответ:
-Наример с  наполными SF . Ретэйл 3500уев
Мой вопрос:
"Холодная вода" теплее "воды холодной"?:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)