Должен огорчить, у меня нормальная сексуальная ориентация.
| Цитата |
|---|
| система Леона в вышеуказанном посте не описана |
На нее есть ссылка в той же теме несколько ранее, по моему на пред. странице, но не в этом дело. Просто его и ваше мнения равноавторитетны, независимо от того, как вы или я воспринимаете его лично.
| Цитата |
|---|
| А вышеуказанный прибор я не критикую, а всего навсего пытаюсь вернуть на его законное место. |
Вы можете сколь угодно его критиковать, для того и форум, боюсь только что определять законное место - как-то уж слишком, истина в последней инстанции.
| Цитата |
|---|
| Ваше "вдогонку" не по адресу |
А это и не к вам относилось, а к людям, на мнение которых вы сослались (не вы же придумали "ЦАП для бедных").
А по сути, вы не сможете назвать ни один конкретный аппарат, который обсуждался бы так долго и так много, я не могу давать ссылки - их тысячи, и на каждый отрицательный отзыв, ваш ли, мой ли (кстати, вы можете мой отзыв прочесть в №1 этой темы) будут десятки положительных. Даже ваш пост это подтверждает: я например, не слышал аппаратов Шервуд, как-то не возникло желания, а вы вдруг решили послушать какой-то дешевый ЦАП и составить собственное мнение о нем, это значит, что у вас возник интерес, и интерес этот был основан на положительных отзывах множества людей. О чем, собственно, я и говорил. А уж причины, по которым людям нравится/не нравится DIO, или аппараты фирмы BAT могут быть совершенно различными, и зря вы сбрасываете со счетов психологию потребителя.
Мне он не понравился (вернее - ничего особенного), но я не стал на основании этого определять ему "законное место", иначе в то же место пошло бы слишком много аппаратов, которые, судя по отзывам других людей (и вашим) могут кому-то доставить удовольствие.