A voobstche kogda ya bil naprimer studentom, to i piratski disk za 40 r ochen' bil po karmanu. Bilo delo ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пираты
|
02-03-2004 18:29:47
|
|
|
|
|
|
02-03-2004 20:40:37
На 45
Не! Не охота говорить, толку все равно никакого не будет ни Вам ни Мне. |
|
|
|
|
|
02-03-2004 20:51:46
А зачем спрашивали-то?
|
|
|
|
|
|
03-03-2004 06:06:44
На 31
Я тут, к примеру, недавно Yamaha Music Cast server слушал - дак не то что копии (он их, кстати, пишет в AAMQR режиме), а и оригиналы нельзя слушать - клок в нем паршивый, как в дешевеньком CDP ... а зато цена как у High End ... дак к какому классу эту штуку отнести? Копирование звуковых дисков - совершенно изученный процесс |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 17:30:30
На №48.
Что касается Хобота вообще - я считаю его сборищем трепачей, абсолютное большинство из которых просто пытаются по Фрейду компенсировать уж не знаю какие там свои проблемы. Там типичны примитивизация проблемы и постоянные ссылки на основы основ из области дремучего совка в худшем смысле этого слова. Звуковая техника вообще и цифровой звук особенно - это ОЧЕНЬ сложно, и когда двадцатилетние мальчики всерьёз считают, что всё поняли - мне становится весело и я с удовольствием вспоминаю себя двадцать лет назад. Повторюсь - я провёл немеряно тестов и проверок с копированием звуковых дисков и окончательно убедился в невозможности добиться ПОВТОРЯЕМЫХ результатов. Маранца у меня нет, но техника у меня вроде как достаточно адекватная. |
|||
|
|
|
|
03-03-2004 17:49:24
A v chem je na Vash vzglyad veroyatnaya prichina etoi nepovtoryaemosti? V ne sootvetstvii cifrovogo obraza na zapisannom diske originalu, ili vsetaki v tom chto skopirovanni CD neadekvatno chitaetsya na CDP ? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020