Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Пираты

A voobstche kogda ya bil naprimer studentom, to i piratski disk za 40 r ochen' bil po karmanu. Bilo delo ...

на 39

Можно поговорить предметно - кто, что, считает хламом!
Могу привести примеры моего предпочтения. Но(!), есть масса достойной музыки, которою я не слушаю, но могу оценить. А хлама ещё больше! Это различные танцевально - електронные, ново - гаражные, реп - попа - соул и т.д. однодневки для подрастающего поколения. Опять же - неудачные творения мэтров.
Ну, хорошо! Хлам – плохое слово, обидное. Назовем это ширпотребом.
Кстати, не особо разборчивыя индивидуумы предпочитают МР3.
Или, разборчивые,  хранят сомнительный, не очень нужный материал, также в формате МР3.

Игорю!
Будет чрезвычайно интерестно, если вы представите пяток ваших "предпочтений"
А что касается пиратства, то как здесь уже говорилось, большое им спасибо за их "музыкальное просвещение" российских любителей музыки, сделавших музыкальную культуру доступной для народа.
Кстати, что плохого в ширпотребе? Подумайте, что такое ширпотреб и для чего он нужен. Также было бы неплохо услышать от Вас-что для Вас НЕ ширпотреб?

А я вот не согласен с такой постановкой вопроса, что нелицензия (назовем так, а не пиратство) исчезает с появлением денег! Отнюдь! Я общаюсь с отнюдь не бедными буржуинами, с приличным доходом, домами, машинами, аудио-видео системами. И они, бывая в Москве, не брезгуют закупками дисков на наших нелицензионных развалах.

Я, лично, считаю наличие нелицензии ОЧЕНЬ полезным. Хотя бы потому, что я не думаю о цене диска, когда вижу чтото хотя бы чуть чуть интересное, я покупаю его и все. Если бы диски стоили 15 баксов, мой кругозор был бы существенно уже;))))))))

Цитата
Можно поговорить предметно - кто, что, считает хламом!
Да бросьте вы. Для этого есть целаяя ветка "Музыка", там, если немного поискать, даже мои предпочтения можно найти, и даже не пяток, это я отвечаю на следующий вопрос:
Цитата
Будет чрезвычайно интерестно, если вы представите пяток ваших "предпочтений"
А моя ремлика относилась к замечанию оратора, безаппеляционно заявившего
Цитата
. Послушал и в печь!
Вот я и заметил, что на вкус и на цвет товарища нет и кто-то хламом или ширпотребом или вообще бессмысленными звуками считает то, что ты, или я, обожаю. И однодневки это или вечные ценности, каждый решает для себя сам и нечего свысока говорить,  про конкретные стили, существующие, между прочим, десятки лет, типа репа или электроники - это хлам, подразумевая, очевидно, что  вот какой-нибудь Роджер там Пупкин - это точно не хлам. Зачем обижать тех, чьи вкусы отличаются от твоих?  
  Насчёт эмпэзэ - у меня вот, например, за комп "отвечает" ребёнок и мне он не каждую минуту доступен, да и не привык я музыку на компе слушать, это как готовить на примусе при живой плите Бош.  Да и сомнительного материала у меня не так много. Зачем я его вообще буду покупать? ;-)

PS если всё-таки Вам
Цитата
было бы неплохо услышать
от меня о том, что я считаю ширпотребом и именно в этой ветке, то можно и поговорить :-) Я люблю говорить на любимые темы (десять смайликов)
Иправильно, пиратка способствует расширению кругозора и я не испытываю комплексов, слушая её.

На 45
Не!
Не охота говорить, толку все равно никакого не будет ни Вам ни Мне.

А зачем спрашивали-то?

На 31
Цитата
Честно говоря, я после двух внимательных прочтений так и не понял результатов эксперимента, я уже не говорю о том, что сам эксперимент совершенно непонятно и неграмотно построен.
А что, собственно, непонятно-то? GeoN доказал, взяв разные болванки и разные плееры, что в случае применения плеера с поддержкой CD-R/RW Marantz все болванки и оригиналы прочитались ОДИНАКОВО, без проблем и ошибок, в случае с Toshiba имелись в наличии странные ошибки чтения, причем была разница при прочтении no name и качественных болванок, и дело совсем не в низком классе аппарата. Дело в том - принципиально пригоден плеер для воспроизведения CD-R/RW или нет, вот и все ...
Я тут, к примеру, недавно Yamaha Music Cast server слушал - дак не то что копии (он их, кстати, пишет в AAMQR режиме), а и оригиналы нельзя слушать - клок в нем паршивый, как в дешевеньком CDP ... а зато цена как у High End ... дак к какому классу эту штуку отнести?
Копирование звуковых дисков - совершенно изученный процесс :) спрсите у GeoN-а на iXBT, если мне не верите ...  

На №48.
Цитата
спрсите у GeoN-а на iXBT, если мне не верите ...
Gordon, как я уже написал, эксперимент поставлен (да и проведён) некорректно, с заведомо поставленной целью и полным непониманием основного предмета проблемы. Мало у кого вызывает сомнение возможность цифровой части копирования звукового диска. Проблемы начинаются в аналоговом тракте.
Что касается Хобота вообще - я считаю его сборищем трепачей, абсолютное большинство из которых просто пытаются по Фрейду компенсировать уж не знаю какие там свои проблемы.
Там типичны примитивизация проблемы и постоянные ссылки на основы основ из области дремучего совка в худшем смысле этого слова.
Звуковая техника вообще и цифровой звук особенно - это ОЧЕНЬ сложно, и когда двадцатилетние мальчики всерьёз считают, что всё поняли - мне становится весело и я с удовольствием вспоминаю себя двадцать лет назад.
Повторюсь - я провёл немеряно тестов и проверок с копированием звуковых дисков и окончательно убедился в невозможности добиться ПОВТОРЯЕМЫХ результатов. Маранца у меня нет, но техника у меня вроде как достаточно адекватная.

Цитата
Повторюсь - я провёл немеряно тестов и проверок с копированием звуковых дисков и окончательно убедился в невозможности добиться ПОВТОРЯЕМЫХ результатов. Маранца у меня нет, но техника у меня вроде как достаточно адекватная

A v chem je na Vash vzglyad veroyatnaya prichina etoi nepovtoryaemosti? V ne sootvetstvii cifrovogo obraza na zapisannom diske originalu, ili vsetaki v tom chto  skopirovanni CD neadekvatno chitaetsya na CDP ?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)