Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Пираты

Цитата
GeoN доказал это в своем эксперименте ... http://forum.ixbt.com/0031/011335.html
Честно говоря, я после двух внимательных прочтений так и не понял результатов эксперимента, я уже не говорю о том, что сам эксперимент совершенно непонятно и неграмотно построен.
Копирование звуковых компакт-дисков - совершенно неизученный процесс, и объяснять наличие проблем низким классом аппарата на мой взгляд совершенно некорректно. Я провёл несчитанное количество экспериментов с использованием самой разноообразной аппаратной и программной поддержки и на сегодняшний день полностью отказался от каких-либо попыток копирования. Если моё оборудование недостаточно подходит для создания и воспроизведения полноценных копий - я в гробу видел такое копирование! :)

[small]Отредактировано: 02-03-2004, 00:25[/small]

Цитата
Если моё оборудование недостаточно подходит для создания и воспроизведения полноценных копий - я в гробу видел такое копирование! :)

Polnost'u podderjivau :). V etom sluchae vopros kachestvennogo kopirovaniya CD chisto akademicheski.  

на 23,24
вы наверное имели ввиду формат Dolby Surround ? ну и почему его нельзя слушать на обычном СД?

Всё мужики, приехали! Всем полный абзац! только что слышал по радио, что пиратские диски угрожают Нашему здоровью!!!!!!!!!! т.к. пиратские диски делают на токсичных носителях ( а фирма- на экологически чистых) поэтому эту гадость не только хранить дома опасно, но даже руками прикасаться не рекомендуется!!!!!!
так что наш удел костюмчики химзащиты, противогазы и с аппаратурой все в сад.................

на 34 и ВСЕМ:

Это старая байка.… Раньше ОНИ были радиоактивные!
А как еще бороться с пиратством? На гражданскую сознаю давить? Так ее нет!
Вот и выдумывают про химикальные диски. А что мы жрем, кого-нибудь ебёт?
Продукты питания, лучше бы, проверяли ):(

Цитата
На гражданскую сознаю давить? Так ее нет!
Вот и выдумывают про химикальные диски. А что мы жрем, кого-нибудь ебёт?
Продукты питания, лучше бы, проверяли.

Piratstvo ischezaet estestvennim putem - kogda babki zavodyatsya v dostatochnom kolichestve, eto vse ponimaut. Dumaetsya eto bil ne PR, prosto trep, jeltaya pressa, ili chto tam  - radio. A produkti v Rossii nado priznat'sya ne takie uj i plohie.

Геннадий Кирилюк.

вы наверное имели ввиду формат Dolby Surround ? ну и почему его нельзя слушать на обычном СД?.

Да, его. Но я не говорил, что его нельзя слушать на обычном СД (я только про ДТС-СД это сказал). Можно, но это не совсем правильно.

на 36

Простите за резкость... Просто надоела всякого рода болтовня.
А про естественное исчезновение пиратства - полностью с Вами согласен! Я сам лично, на данный момент моего благосостояния и сформированного избирательного вкуса,
предпочел бы продукцию настоящую. Пяток пластинок бюджет не подорвут. А для ищущих и любителей заваливать себя муз. хламом, пираты - то, что надо. Послушал и в печь!

На 38. Простите за любопытство, а что если те пять пластинок, что вы любовно покупаете на фирме, кто-то другой искренне считает музхламом? :-)  

Цитата
Простите за любопытство, а что если те пять пластинок, что вы любовно покупаете на фирме, кто-то другой искренне считает музхламом? :-)

Tak mojno daleko poiti :). Ya dumau naidetsya nemalo ludei kotorie voobstche vse plastinki schitaet hlamom, a muziku slushaut iz radiopriemnika. Eto bratci demagogiya :).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)