Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд СД-деки, какой всетки ОУ поставить?

Вот вот буду делать небольшой твик своего ротеля, пока склоняюсь к 627ора от БуррБорна, но всетки хотел бы послужать от ув. форумчан об возможных вариантах, на всякий случай не мешает посмотреть что люди по этому вопросу думают.
С уваж. Володя.

очень уваж. здесь люди советовали также АД8610 или Ад825, но хотелось бы один раз твикнуться и больше туда не ногой.

AD8610 (2002 г.) немного уступают ОРА627 (1989 г.) по основным параметрам, что удивительно, учитывая солидную "разницу в возрасте" и скорость развития технологии.  

wowa kuptsov
Какой CD? Вроде был Rotel 991?

[small]Отредактировано: 27-11-2003, 17:02[/small]

http://www.hi-fi.ru/forum/8/24159/4
почитай начиная с 65-го сообщения

Михаил Иванов
Да, Михаил, он собака.
Цитата
почитай начиная с 65-го сообщения
Александр этот топик я весь прочитал, но так и допер какой же надо.:-((

Ты по моим ссылкам на dvdworld ходил?

> но так и допер какой же надо
надо для чего??? Просто работать будет почти любой. У тебя вроде стоят 2604 и работают без проблем

Михаил пошел почти по возможному максимуму, поставив разные ОУ на I/U и выходной буфер, если интересует дорогой вариант, поспрашивай его поподробнее ;o)

Цитата
надо для чего???
чтоб получить максимальное улучшение звучания

по ссылкам ходил, но конкренто не понятно какому же ОУ отдать предпочтение

Михаил Иванов
Михаил, Вы куда пропали? Колитесь плз. какие Вы себе поставили ОУ. А то мне на след неделе уже надо твикать, я все в колебаниях:-) Если возможно, оставте свой эл. адрес чтоб никого здесь не мучать, я б Вам написал.
Володя.

wowa kuptsov
Да я ставил разные ОУ на I/U и фильтр. Мыло emike@hot.ee
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)