Во первых о макетке ,Гордон.Давным-давно:))в те далекие времена,когда я пытался возить свои кассетные магнитофоны на ВДНХ СССР:)) я строил малошумящие ув,как ты догадался.

) Естественно я их мерил своим любимым третьоктавным стрелочным вольтметром.Так на макетке и на плате разница доходила до 20 дБ.С тех пор на макетке я только проверяю работоспособность,а меряю всегда только на плате.А мерить нам придется довольно много децибелл:))
Конечно ,Алексей я знаю-Вы не обижаетесь.Конденсатор на выходе -не страшно,а вот фнч на простых ок у меня всегда звучали плохо.Я пробовал такую схему несколько раз -результат всегда был отрицательным-оу звучал лучше.
По поводу сенсации,Гордон- дело серьезное и я не хотел бы быть источником скандала.Многие могут не так понять.Поверь-я попусту стараюсь не говорить:))
Давай про фирменных разработчиков поговорим.Я опять о твоей любимой схемке 627.
Скажи мне Гордон

)если у нас есть два каскада усиления с разным динамическим диапазоном на вход надо ставить каскад с бОльшим или с меньшим дин диапазоном?Меня в школе учили-что с меньшим.Если каскады усиливают по напряжению.А как у нас (пардон - у них:)) там с динамическим диапазоном по входу у 2 каскада?Полное ,нет полнейшее отсутствие местной ос-я про эмиттерные рез говорю-у 2 дифкаскада.Мне в школе за такой курсач 2 поставили бы.

)А они ничего- продают еще и бирку аудио повесили.Я конечно понимаю,что другие мсх оу еще хуже.

(Гордон -ты знаешь ,как я люблю вологодское масло:)).Но к сожалению оно очень часто право.Было бы меньше прогорклым-можно было бы употреблять:))
И еще Гордон.Вот ты все гармоники считаешь:))А посмотри -ка на спектр дельта сигмового цапа- типа ад 1955.И обрати внимание-как у него подымается,как на дрожжах спектр паразитов при увеличении частоты рабочего сигнала.Точно так-же подымается спектр паразитов на вч при реальной работе оу у дифкаскада без резисторов.