Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nad 542 - что плохого?

А я,сколько не ломал уши,так и не понял,за что переплачивать 130 уёв за 541-й,
если 521-й так здорово играет,в т.ч. классику.Разумеется,речь о моделях "i".
Разница между ними слышна,но малосущественна.
Сравнивали на 350 и 370 усилах с разными полочниками.

С 542-м корректней сравнивать 521 BEE.

Цитата
Продажная стоимость такого твика $100-120

Это суммарная стоимость деталей или вместе с работой (сам бы я копаться в НАДе не взялся)?

Цитата
Недостатками 542-го в оригинале можно назвать
...
Цитата
нечёткую локализацию

это не к усилку ли вопрос?

...
Цитата
зажатость в динамике,
...

а вот это по моему фундаментальная особенность 542-го...  честно, снял бы шляпу перед тем, кто ее может мне устранить.

И вообще, где можно заказать работы по переделке 542-го? (Сам я как уже говорил, в него не полезу).

Ник, мне очень понравилось Ваше детальное изложение метериала, даже не смотря на то, что я в нем почти ничего не понял :)) Просто приятно было прочитать нормально сформулированную мысль, хотя, может быть, это звучит абсурдно. А с Аркамами Вы сталкивались? Интересуют 6х и 7х модели в ценовой категории 500-700 баков.

Николай, а Вы готовы пожертвовать гарантией. Тут неоднозначный момент такой ..... А если потом там что-нибудь "ласты склеит"?

Цитата
Это суммарная стоимость деталей или вместе с работой (сам бы я копаться в НАДе не взялся)?
Вместе с работой, VAT и налогом на бездетность :-).

Цитата
нечёткую локализацию
это не к усилку ли вопрос?
Нет, всё проверено в знакомом тракте. По крайней мере до и после - это небо и земля.

Цитата
А с Аркамами Вы сталкивались?
Пока нет.

Есть возможнотсь взять б.у 542, Ротель 02 или  марантз 63 КИС.  На чем остановиться. Дома стоит  Rotel RSP-980 и RB-985, НАД 312.

Нику Шусу вопрос
Сравнивали ли вы в одинаковых условиях звучание Маранца 6000 (ранее вы описывали его твик) и НЭДа 542-го?  Какие плюсы и минусы у каждого?
Что будет лучше играть  ствикнутым НЭДом 310 ?

Твикнутые Маранц 6000 и Над 542 по звуку считаю равноценными, но примитивный, грохочущий транспорт в 542-м мне не нравится.

У кого-нибуть есть мысли по поводу моего вопроса (35)?  

@37

Можно поподробнее насчет транспорта? Громыхает при въезде - выезде, или при проигрывании диска? Спасибо.

Цитата
Громыхает при въезде - выезде, или при проигрывании диска? Спасибо.
И при проигрывании тоже, м.б., правда, мне такой попался...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)