Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Nad 542 - что плохого?

но примитивный, грохочущий транспорт в 542-м мне не нравится.
=== Во-первых, примитивные они сейчас все. Не чета к примеру swing arm CDM 1 - 9........

Во-вторых, грохочет не транспорт, а загрузчик. Ну возьми, открой, задемфируй лоток, закрепи дигл открывашки, подай ан его меньшее напряжение и уже солидняк медленно и тихо будет поддон выезжать/въезжать...

Цитата
Во-вторых, грохочет не транспорт, а загрузчик.
На том, с которым мне приходилось "общаться", грохотал именно транспорт в режиме проигрывания. Мне кажется, что в такой ситуации механика прикажет долго жить значительно "раньше срока":-).

Не знаю как 542, но 541i погано читает диски. Говорю как владелец. Транспорты вроде у них одинаковые. Причём могут "скакать" вполне фирменные диски, например от SONY Music и EMI, купленные в фирменных магазинах. Особенно это проявляется на CD-R/RW. Но часто он затыкается и на обычных дисках. Как правило после 60-70 минут 99% - отказ. Поэтому при покупке NAD советую принести диски, забитые "под катушку" на 74-80 мин, как обычные, так и CD-R.

на 42,

А какова вообще практика замены одних транспортов на другие? Какой порядок цен на транспорты и т.д. Сталкивались?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)