Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Апгрейд Rotel RCD 971

Геннадий, спасибо

Алексею Никитину,

Уважаемый Алексей, слышал Вы хвалили какой-то новый ОУ для аналоговой части ПКД.
Скажите, что это за ОУ и чем он так хорош?
Что скажете по поводу других (см. на ветке выше)?
Не могу определиться, что использовать.  
Предлагают переделать всю аналоговую часть на отдельной плате.  

Редкостному, извиняюсь, Подонку
Всем, кто знает

У меня в 506-м Меридиане где-то ближе к выходу (возможно, в питании ЦАПа?) стоит Nichicon Muse 15 000 мкФ. Насколько оправдано применение столь большого номинала?

Цитата
Nichicon Muse 15 000 мкФ.
А в какой цепи конкретно?
Скорее всего, это фильтрующий, после транса и диодного моста.  Или может в питании аналога, вместо стабилизатора :). Кстати, иногда это может быть лучшим вариантом.

Цитата
А в какой цепи конкретно?

Конкретно не помню, уточню чуть позже.

Сергей Хоменко,
Барахло, надо ставить дискретные фильтры, а не мусор, вроде  ширпотребных оперативников.
Zoran, Crystal, Motorola - больше вариантов не вижу, во всяком случае, не знаю... ;)  

|Насколько оправдано примение столь большого номинала?

Ну вообще, конденсаторы Nichicon Muse ставятся на более ответственных частях цепей, насколько я знаю...(а уж 15000 мкфарад уж тем более), поэтому ёмкость можно объяснить важностью его на данном участке, и благодаря этому более равномерной во всем диапозоне звуковых частот стала АЧХ.
=)=)=)

Всегда слушайте Редкостного Подонка, он Вам плохого не посоветует!!! :-D

Господа! Не подскажете ли габаритные размеры проигрывателя Rotel RCD 971 в мм. Ну очень надо!

440 x 72 x 316
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)