Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Апгрейд Rotel RCD 971

2 Александр Яковлев (60)

Цитата
А почему загнулся проект Р53? И куда кстати делись опытные образцы Р53, которые Майк привозил в Штаты на CES? И что случилось с электронным регулятором громкости из него?

Это вопросы не ко мне, а к Майклу :) . У меня на эту тему информации нет никакой.

Алексей

На 59
Цитата
А вот насчёт ОРА1632 ... я примерно 3 года назад уже использовал (и очень успешно) THS4131. Если внимательно просмотреть данные на них, то отличия найти будет крайне сложно :) .
Интересно подмечено ... спасибо. Честно скажу, я с серией THS не очень-то знаком, вот теперь буду знакомиться ... :)
Кстати, та же история с CS4396->CS43122->CS4398, за исключением "прибамбасов" типа фильтра на 50кГц, поддержки DSD и еще по мелочи, результаты измерений в таблице тоже ну очень похожи ...  

Цитата
но лучше подождите недельку - я сделаю обзор лучших (рекомендованных на diyaudio и в других форумах операционников с замерами их искажений RMAA)
Спасибо, подожду, а вот интересно, как это выглядит организационно без отсылки a11 в Америку?
1. Найти мастера
2. Заказать кит в Америке
3. Паять самому (страшновато).

to Gordon McGregor

Цитата
подождите недельку - я сделаю обзор лучших (рекомендованных на diyaudio и в других форумах операционников с замерами их искажений RMAA

Истчо не готов? :)

PS
- Можно ли в слове из 3-х букв сделать 5-ь ошибок?
- "Истчо"!

На 64
Цитата
Истчо не готов? :)
Приношу извинения - напрочь нет времени и в ближайшее время не будет ...  

Цитата
Приношу извинения - напрочь нет времени и в ближайшее время не будет ...

Жаль :( , ну а по простому, кто знает: заменив NJM(JRC)2068 на OPA2134 не меняя обвязки - будет ли мне Щастя?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)