Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Апгрейд Rotel RCD 971

На 21
Цитата
627 звучат только у Гордона:)) Достаточно посмотреть на их схему ,чтобы было ясно -не будут хорошо звучать. И 2134 на выбросить.
Андрей, дак у тебя никакие операционники "не звучат", о чем вообще разговор-то? Все выброси и делай дискретные схемы "а ля Катафоник" ... а я вот AD8099 буду пробовать, получил уже ...
Кстати, дискретную схему Jocko в I/V тоже хочу попробовать, говорят господин Charles Hansen из Aure Acoustic несколько раз на CES демонстрировал звучание CDP именно с ней ... но вот как на все времени найти? Денег уже во все эти исследования вбухал немеряно, хорошо, правда, сэмплы AD и TI прислали ... но это еще ладно, а вот время ... :(
На 23
Цитата
У Гордона они тоже не звучат и звучать не могут. Просто он п#здеть - мастер. На пиндосских форумах х-ни начитался - видать шибко проникся.
Ну спасибо, значит все кругом "идиоты и вруны", "начитавшиеся и проникнувшиеся", включая Chis Johnson,  бывшего главного разработчика Anthem, хозяина фирмы Parts Connections, который применяет OPA627, инженеров Burr Brown, рекомендующих ставить именно OPA627 в I/V для PCM1704 (в даташите!), а также SoundLabs group, предлагающих для модификаций модули на базе AD825 и OPA627 http://www.soundlabsgroup.com.au/components/opamp_modules.htm причем последние ощутимо дороже, естественно ...
А, ну правильно, "пиндосы" они все, вот Подонок - "рулез фарева" ...
Цитата
Всегда слушайте Редкостного Подонка, он Вам плохого не посоветует!!! :-D
Правильно ... так и делайте и "будет вам щастье" ...
За сим разрешите откланяться, было приятно.  Пойду "п-ть" на других форумах, а вообще надо с этим делом завязывать, дурная привычка.

[small]Отредактировано: 05-06-2004, 04:12[/small]

На 40. Спасибо. Злоупотреблю ещё немного - дайте пожалуйста так же и габаритные размеры Rotel RCD 975.

440x72x316

Спасибо, больше с габаритами надоедать не буду, вся информация получена.

@44:

Dlja etix del voobsze-to i google.de est' da i rotel.com

по моему опыту прослушивания, применение оперов с тос в I\U преобразователе более желательно нежели применение ОУ с обр. св. по напр. Звук более комфортный, лучше сцена, появляются послезвучия. По поводу 627-х, лично мне нравятся как они звучат, и звук 826-х от аналогов мне неприятен. Кстати THS4041 звучат практически также как и 627, разница есть, но небольшая, зато по цене какая разница!!!

На 46
Цитата
По поводу 627-х, лично мне нравятся как они звучат, и звук 826-х от аналогов мне неприятен.
Аналогично ...
Цитата
Кстати THS4041 звучат практически также как и 627, разница есть, но небольшая, зато по цене какая разница!!!
Честно я не считаю OPA627 абсолютом на данный момент, есть и OPA655, и OPA1632, и AD8099, да и рекомендованные Алексом THS4062 (я уже попробовал) тоже неплохи. Надо пробовать в каждой конкретной схеме, где что лучше или чуть хуже, но значительно дешевле, что тоже немаловажно.

4062 я тоже пробовал, отличие от 4042 (4041) небольшое. я в I\U ставлю 3001 или 3061, можно еще попробовать 3201. 627 не идеал, и звук ее меня на все 100% не устраивает, но имхо, уж значительно лучше 826/825.  

На 48
IMO интересны в I/V для мультибитных дельта-сигм типа PCM1732 в первый дифференциальный каскад OPA1632 http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/opa1632.pdf, как раз из-за их дифференциальной структуры ... к примеру, с "High-End" PCM4104 ЦАП (-100dB THD+N) они дают прекрасные результаты, по крайней мере на графиках: http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/pcm4104.pdf, в жизни я PCM1404 еще не пробовал - получил с TI образцы и отправил их обратно ... уж очень мелкие (0.23 mm между ногами), SOIC - максимум что реально могу распаять вручную ...

Цитата
Честно я не считаю OPA627 абсолютом на данный момент, есть и OPA655, и OPA1632, и AD8099, да и рекомендованные Алексом THS4062 (я уже попробовал) тоже неплохи.

Гордон, с возвращением! :)
Как Вам AD8066, - не пробовали?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)