На 21
Андрей, дак у тебя никакие операционники "не звучат", о чем вообще разговор-то? Все выброси и делай дискретные схемы "а ля Катафоник" ... а я вот AD8099 буду пробовать, получил уже ...
Кстати, дискретную схему Jocko в I/V тоже хочу попробовать, говорят господин Charles Hansen из Aure Acoustic несколько раз на CES демонстрировал звучание CDP именно с ней ... но вот как на все времени найти? Денег уже во все эти исследования вбухал немеряно, хорошо, правда, сэмплы AD и TI прислали ... но это еще ладно, а вот время ...
На 23
Ну спасибо, значит все кругом "идиоты и вруны", "начитавшиеся и проникнувшиеся", включая Chis Johnson, бывшего главного разработчика Anthem, хозяина фирмы Parts Connections, который применяет OPA627, инженеров Burr Brown, рекомендующих ставить именно OPA627 в I/V для PCM1704 (в даташите!), а также SoundLabs group, предлагающих для модификаций модули на базе AD825 и OPA627 причем последние ощутимо дороже, естественно ...
А, ну правильно, "пиндосы" они все, вот Подонок - "рулез фарева" ...
Правильно ... так и делайте и "будет вам щастье" ...
За сим разрешите откланяться, было приятно. Пойду "п-ть" на других форумах, а вообще надо с этим делом завязывать, дурная привычка.
[small]Отредактировано: 05-06-2004, 04:12[/small]
| Цитата |
|---|
| 627 звучат только у Гордона:)) Достаточно посмотреть на их схему ,чтобы было ясно -не будут хорошо звучать. И 2134 на выбросить. |
Кстати, дискретную схему Jocko в I/V тоже хочу попробовать, говорят господин Charles Hansen из Aure Acoustic несколько раз на CES демонстрировал звучание CDP именно с ней ... но вот как на все времени найти? Денег уже во все эти исследования вбухал немеряно, хорошо, правда, сэмплы AD и TI прислали ... но это еще ладно, а вот время ...

На 23
| Цитата |
|---|
| У Гордона они тоже не звучат и звучать не могут. Просто он п#здеть - мастер. На пиндосских форумах х-ни начитался - видать шибко проникся. |
А, ну правильно, "пиндосы" они все, вот Подонок - "рулез фарева" ...
| Цитата |
|---|
| Всегда слушайте Редкостного Подонка, он Вам плохого не посоветует!!! |
За сим разрешите откланяться, было приятно. Пойду "п-ть" на других форумах, а вообще надо с этим делом завязывать, дурная привычка.
[small]Отредактировано: 05-06-2004, 04:12[/small]