Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD - Pioneer, marantz, nad

Цитата
Помогите с выбором между Marantz cd-60, Marantz cd-67, Nad -541, Pioneer pd-s802, Pioneer pd-s904.
Ох, я даже год сообщения пересмотрел! Откуда такое добро? Если б/у то не страшно такого года модели? У японцев транспорты хоть и хороши, но всё же. У Пионеров посмотрите 06, их последний классный плеер. Из Вами предложенных наверное 67 (но вварианте SE наверное), как звучат Пионеры сами знаете, тут дело вкуса. 904 от 703 мало чем отличается по характеру, но более натуральный звук (если это возможно вообще к бюджетным Пионерам с Легато)

Дмитрий, про m-67 подробно сказать ничего не могу, но он точно не одного класса с CD-63 Mk2 K.I.
В свое время (лет 5-6) назад CD-63 Mk2 K.I. в тестах был лучшим CD-проигрывателем до 1000$.
С надежностью у него все в порядке, транспорт Philips CDM 12.3.
Если есть вопросы пишите на почту alexsmith74@mail.ru

63-й никогда не был лучшим до 1000у.е. Могу назвать несколько аппаратов тех времен которые относились к его ценовой категории и легко его переигрывали. 67 и 63KI - небо и земля, совершенно разный класс. Здесь где-то в объявах видел Marantz CD-60 за 200 баксов. Он хоть и старенький, но это уже настоящий HI-FI и с легкостью порвет 63-й. Так что если с механикой там все в порядке(возраст как-никак), рекомендую в первую очередь его.

Цитата
67 и 63KI - небо и земля, совершенно разный класс
вопрос, что из них небо, а что земля? :)

не хочу расхваливать этот 63KI, но
так было почти во всех журналах n-ое количество времени назад:

"По мнению большинства авторитетных экспертов, этот относительно недорогой CD-проигрыватель "в сухую" обыграл многие именитые модели конкурентов, даже стоящие в 2-3 дороже! Стоит ли удивляться, что MARANTZ CD 63 MKII K.I.SIGNATURE стал безоговорочным победителем ежегодного конкурса EISA в номинации "Лучший CD-проигрыватель Европы 1996/97 года".  

Цитата
какова надежность m-67( в частности лазера да и самого транспорта)
У приятеля работает более 5 лет, нареканий не слышал.
Цитата
Стоит ли удивляться, что MARANTZ CD 63 MKII K.I.SIGNATURE стал безоговорочным победителем ежегодного конкурса EISA в номинации "Лучший CD-проигрыватель Европы 1996/97 года".
K.I.SIGNATURE - imho рекламная разводка, повидал их много, а получение значка EISA зависит в основном от желания и кошелька претендента.  

Прикупил недавно комплект Marantz CD67 + Marantz PM66SE в первозданном виде у первого владельца. В интернете видел статьи по твику CD. Стоит ли заморачиваться? Сам не паяю, так что если собирусь, то придется твикать на стороне. Развейте сомнения - скажите твердое "нет".

А в какой ценовой категории был m-67 и m-60?
Сейчас на сайте есть два объявления, одно на m-67 - 180$ и m-60 - 200$. Так я не совсем понял 67,60 - есть с какими то буквами на конце или нет?

Кроме Marantz CD67 в интернете есть упоминания, по крайней мере,  о Marantz CD 67MkII, Marantz CD 67SE и Marantz CD 67SE MkII.

См. некоторые на http://www.hifichoice.co.uk/archive/

Цитата
Кроме Marantz CD67 в интернете есть упоминания, по крайней мере, о Marantz CD 67MkII, Marantz CD 67SE и Marantz CD 67SE MkII.

Спасибо Андрей, только вот мне никто не может сказать к какой ценовой категории относится m-67 или относился и в каком году он появился в продаже - хотябы приблизительно?.

CD67 - конец 90х, думаю в районе 250- 300$ стоил (версия SE стоила 400$).

Вот краткий обзор плееров этой фирмы под названием "Don't cry for me, Marantz" :)

http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1997/2/06awma

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)