Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD - Pioneer, marantz, nad

Цитата
Andry N N написал:
правда смотря за какие деньги собираетесь поменять.
Наверное за большие. 230$

63й, и даже сигнатур, не стоит усилий.
Транспорт хуже,а реализация ЦАП(который не айс) оставляет желать лучшего.
P.S.Из marantz:либо старые с приличными ЦАП,либо классом выше, относительно, современные.

Тогда наверное оставлю Пион, как транспорт.
Был еще вариант взять TEAC VRDS-7, но он уж очень сильно поношенным оказался.

Добрый день! Мне нужна помощь в выборе CD проигрователя, не знаю кокой приобрести, Marantz 4000 или Nad 542. Спасибо, если кто подскажет.

Цель стоит купить шлак или шлак? Берите любой.

Спасибо за ответ, дело в том , что я не располагаю большими средствами и выбираю из того  что могу приобрести.  

В любом случае любой из них будет звучать лучше чем dvd с mp3 диском в нём или без. Я думаю так.

Цитата
moon написал:
В любом случае любой из них будет звучать лучше чем dvd с mp3 диском в нём или без. Я думаю так.
а какой бюджет вообще?
Просто марантц 4000 самая начальная машинка - примитивнее уж некуда, а над мутная вялость на вольфсоне.
Просто за 20тр уже модно непоохой аппарат взять , а за больше - так совсем отличный.
Из недорогих хорошие кенвуд дп-1001, марант 6002 и тд.
Изменено: Александр Супрунов - 23-11-2015 20:34:03

Я тут посоветовался с друзьями, которые хорошо разбираются в этой технике, они полностью согласны с Вашим мнением по поводу моей покупки. Посоветовали поставить плеер Foobar2000 и слушать через внешнию звуковую карту 2,0. записи в формате flec. Отпадает надобность в покупке CD со всеми вытекающими. В итоге я получаю качественный звук, подающейся прямо к усилителю (минуя "посредников" в обработке) с минимальными потерями (по тракту), да и по финансам то же.
Спасибо за совет ещё раз.
С уважением, Сергей.
P.S. Хорошо когда есть такие друзья и такие форумы,  я получил оптимальный ответ с его решением на свой вопрос.
Изменено: moon - 24-11-2015 12:41:19

Цитата
Александр Супрунов написал:
Цитата
moon   написал:
а какой бюджет вообще?
Просто марантц 4000 самая начальная машинка - примитивнее уж некуда, а над мутная вялость на вольфсоне.
Просто за 20тр уже модно непоохой аппарат взять , а за больше - так совсем отличный.
Из недорогих хорошие кенвуд дп-1001, марант 6002 и тд.
Александр, считаете Вольфсон мутным...?  В НАДе вроде не Вольфсон ? Или я ошибаюсь ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)