Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Помогите с выбором CD - Pioneer, marantz, nad

Цитата
moon написал:
Я тут посоветовался с друзьями, которые хорошо разбираются в этой технике, они полностью согласны с Вашим мнением по поводу моей покупки. Посоветовали поставить плеер Foobar2000 и слушать через внешнию звуковую карту 2,0. записи в формате flec.
бред какой то - а флак чем и как снимали?
тогда уж лучше сд с выходом на уши отдельным брать
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
moon написал:
1.Посоветовали поставить плеер Foobar2000 и слушать через внешнию звуковую карту 2,0. записи в формате flec.
Отпадает надобность в покупке CD со всеми вытекающими.
В итоге я получаю качественный звук, подающейся прямо к усилителю (минуя "посредников" в обработке) с минимальными потерями (по тракту), да и по финансам то же.
У меня знакомый взял какой-то медиаплеер за 10тыс$ и покупает в инете качественные хайрезы,
говорит ничего,
я слушаю старые и не очень добрые но недешевые сидюки и цапы, форматы  CD /SACD то же ничего.

А то, что написал уважаемый moon неплохо для молодежи у которой денег не много, и музыка стоит не на самом первом месте, а так с компа задешево и вроде ничего по звуку - очень популярное решение. А там кто музыку потом перестает слушать вообще, кто дальше идет)))
Изменено: Станислав Мужеников - 24-11-2015 20:20:48
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

с таким подходом можно просто в комп уши воткнуть и тоже ничего слушать можно
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Да, Вы правы, это дешёвый способ извлечения звука и он далёк от "идеала", да и идеалы у каждого свои, но  не у каждого есть в кармане лишние несколько тысяч долларов для покупки  качественной аппаратуры, особенно в нынешней ситуации. Поэтому и приходится искать какой то компромисс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)