Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором CD - Pioneer, marantz, nad

Цитата
меня имелись и Marantz-67 и Pioneer-703 и могу очень точно описать каждый сидюк

Хотелось бы узнать сколько стоил M-67 и сколько он весит.

Да! Подскажите кто-нибудь Marantz cd-60 и cd-67 - это аппараты одного класса или нет и какой из них лутчше?
И подскажите кто знает как у этих двух моделей обстаят дела с чтением CD-R дисков?

Какие-то ТТХ с ценами CD67 (300$) и его клонов есть на

http://www.component.ru

Вес CD67 килограмм 5. Про CD-R не знаю, не пользую.

Цитата
в двух словах какова надежность m-67( в частности лазера да и самого транспорта

Работал без сбоев и запинок  и прочих косяков более 4 лет -  отличный результат.

На счет Маранц 60 - я вообще о таком не слышал .

67- й читает CD-R .

Андрею Добрынину  по поводу твика, а стоит ли ? ведь если тебя устраивает (нравится) звучание сидюка так в чем дело.Могу лишь дать советы  на примере своих опытов на Pioneer 703 - удаление транз. ключей на выходе делало звук плосковатым и не выразительным но более четким, потом  замена ОУ JRC 4558 на BB 2134 давал  еще хуже результат ( НЧ и ВЧ диапазоны  становились глухими) и звучание  было безобразным. И вообще менять 4558-й на что либо другое без перемены номиналов резисторов окружающих ОУ  не стоит - результат будет хуже. Так было и в моем тюнере Sony 3 ES  с ОУ 4558 , в нем лишь удаление "ключей" с выхода дало огромнейшее преимущество без каких либо негативных последствий (звучание обрело отличную синхронность,выразительность и главное музыкальность - результат очень потряс меня).И все же повторюсь - если ты увлечен музыкой своего 67-го не стоит морочится  с твиком, можешь вернуться к тому  с чего начинал.

У 67-го вес более 5 кг но там стоит маленький (один) транс.   В модели  6000 уже сделали получше развязку питания и он также чертовски хорошо поет (OSE ; KIS ).

Цитата
Да! Подскажите кто-нибудь Marantz cd-60 и cd-67 - это аппараты одного класса или нет и какой из них лутчше?

Разница в качестве между ними примерно такая же как и в весе. 67 ~ 4кг, 60 - 10кг :)
А если серьезно это совершенно несопоставимые апараты. 60 - настоящий hi-fi, а 67 - ширпотреб. Вот только 60 - это довольно старенькая модель и могут возникнуть проблемы с чтением и с механикой. Записываемые диски вообще по-моему не читает.

Цитата
60 - настоящий hi-fi,

Чем вы обьясните что  60-йы это настоящий Hi-Fi ? Один лишь вес не говорит о неоспоримом преимуществе.

Цитата
Один лишь вес не говорит о неоспоримом преимуществе
Разумеется, но тем не менее он говорит о многом. А вообще про вес это шутка была. Но это в свое время действительно был дорогой аппарат.

Добрый день!
Возникла схожая ситуация. Есть возможность поменять Pioneer PD-S802 на Marantz CD-63 MKII K.I.Signature.
Pioneer работает в качестве транспорта с внешним ЦАП по оптике.
Полагаю, что по аналоговому звуку Marantz его переплюнет, а если его использовать только в качестве транспорта? Вообще стоит ли овчинка выделки?

я бы себе лучше взял тогда 72 или 72-II marantz чем  63
правда смотря за какие деньги собираетесь поменять.  
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Максим Кузьмин написал:
Есть возможность поменять Pioneer PD-S802 на Marantz CD-63 MKII K.I.Signature.
Не стоит.
Если работоспособность нормальная - лучше не дёргаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)