Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD Player за 500-600 долларов.

На 10

А какая акустика и усилок у вас играют  с упомянутым Маранцем? И какой репертуар, наилучшим образом отыгрывает данный дивайс?

Погоди, я тут разберусь со своими проигрывателями (опять кучу набрал поиграться...) может предложу что-то стоящее баксов за $150, котрое уроет все эти детские игрушки...
=== Халява отменяется. Один из кучи оказался неисправен - вернул владельцу. Другой за $130 оказался на столько хорош, что такая корова нужна самому - буду из него делать транспорт всместо своего СЕС 5100.

На   11

Усилок  M.F.  X-A2 (выбирал исходя из  принципа - чем меньше прибамбасов в нем а соответственно короче тракт тем лучше и конечно степень музыкальности, всем этим удовлитворяет меня данный усь). Полочники - A.E. Aegis One (те еще: не Evo , у которых есть мелкий огрех - легкое цикание на одной из частот ВЧ) которые вполне достойны в данном тракте но в эмоциональном плане  они не блещут.Помимо CD у меня был Sacd-проигр. Соня 940-я ну полный отстой по части CD  а на Sacd  просто блистает, продал ее.Тюнер Sony 3 ES - то еще говно хотя для нашего эфира пойдет.
Что  слушаю -
Классику
Электр-ку
немного Рока
и помелочи

CD -
J.M.Jarre, Pink Floid, B. Adams, КИНО, G. Holst, Rammstain,Бизе и прочее-прочее, всего в меру.

Наилучшее что удается cистеме я бы поставил - ВОКАЛ а также замечу - передача тихих , тонких моментов.

Конкретные CD

Цитата
не приходилось щупать Пионер PD-717 на мультибитниках от Аналог Девайсез

Нет, не доводилось но вот переделаный Пионер PD-S702 - да.В нем  было  заменено все после сигнального процессора на чипсет ВВ 1704 и ламп. выход , это как раз я о нем упоминал. Я вообще удивляюсь почему производитель не идет по такому очевидному факту как  использование ламп в вых. каскаде ведь это дает огромное преимущество для звука : преобраз. ток- напряжение (выше чем улюбого AD-811 или ему подобных), усиление, буфер - все "в одном флаконе",получается очень короткий тракт после ЦАПа .

на 14

----- щупать Пионер PD-717 на мультибитниках от Аналог Девайсез...?

Виталий, щупай-не щупай уже пустое, этот Пионер PD-717 на AD 1860-J и без Легато Линк купил у Сергея Сергеевича Геннадий Васильевич, после того как продал свою СОНЮ 707 и заодно монстрякового вида Мартины Логаны. Я ему звонил на прошлой неделе, он доволен своим новым приобретением.  

Прошу прощения...
А что, в указанные деньги (500-600) CEC 3300 совсем плох? Че-то никто о нем не упомянул. А?

http://www.salonav.com/arch/2004.03/htm/034-042.htm

На 17
У меня есть этот СЕС-3300.
ИМХО, за свои деньги аппарат замечательный.
Правда, у меня он не простой, а "твикнутый".
Но и исходный вариант звучал очень хорошо.

541й над недавно приносили на апгрейд.достойная вещь,доложу Вам,господа.
Но имхо харман740,750 получше: ЦАПы уровнем повыше да и выход сделан на дискрете.Еще есть маранц с цапом как в наде541 и выходом на дискрете.
Поразительный эффект после доработки дает 900я соня.
аркамовская 72я дива неплоха,но на любителя.

А что в аркаме на любителя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)