Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD Player за 500-600 долларов.

ZOObilo
Скажите, а чем конкретно Аркам 72 хуже СЕС?
И сравнивали-ли этот СЕС с Маранцем 7300 или Ротел-02.
Сам думаю о замене своего Аркама 62.

ZOObilo
А где брали СЕС?

Дону...
1. Пусть и не касается темы, но ОХ мне нравилось больше.

Всем: К2 - ist Zehr Gut! Интерфейс многократно воспетый нелибимым Вами Пашариным, но от этого не менее правильный. Sony Philips Digital Interface проигрывает ему по всем статьям... Но (!) транспорт, элементная база и общее качество присущее названной японской компании имя кторой Виктор - не раелизует его и на 50%. Возможно, я и не прав... Просто было бы очень приятно, получить что-то похожее на Sony CDP-940 с интерфейсом К2...
Мечты... мечты...

А Хитачи (Ло-Д)... Разве что как винтаж и экспонат кунтскамеры.  Понтоваться перед друзьями аудиофилами..

Дону...
1. Пусть и не касается темы, но ОХ мне нравилось больше.
=== Почти как ХО... Коньяк... Да ладно, скоро интереснее будет вааще.

2 Злобный Жаворон:
CEC брал в Фонографе (ну, соответственно, в Питере), а Arcam мне не понравился тем, что ИМХО там гулко и ненатурально звучали виолончели. Да, там много деталей, но... у CEC их не меньше, а звук приятнее. ИМХО. Оба были не сильно прогреты и может быть это сильнее повредило Аркаму. Слушал я на том что указал в 1.

ZOObilo
А где сейчас находится Фонограф? Я знаю, что они переехали с Гороховой. Какой у них телефон?
Кстати, были-ли черные аппараты?
и не могли-бы Вы рассказать, какие функции есть у него?

Фонограф сейчас находится примерно там же. Точный адрес можно найти, например на yell.ru (и телефон там же). Черный я как раз и взял.  (кстати, оченнь доволен, че-то цвет шампанского мне не нравился). Набор функций стандартный - Play, Pause, Stop, Fast Forw/Back, Next/Prev Track, Shuffle, Program, Intro. Читает CD-R, RW.
Характеристики тоже довольно просто найти в и-нете.  

Ну что, все в поисках? Я тут прикупил от нечего делать DENON DCD-815G. Правда не за $250 как тут в объявах предлагается, а в 2 раза дешевле на Молотке. Ну что сказать - упустили вы щасте! А я предупреждал и советовал!
Как транспорт он конечно паршивенький (в отличие от TASCAM 601, ктороый я теперь использую вместо CEC 5100 на столько он хорошим оказался!), но как полный очень неплох. Еще бы - 18 битные Бурые Брауны РСМ61... Хороший звук с моей точки зрения - как я и говорил. Сейчас такой можно только у плееров ценою под 1000 услышать.  Типа Реги. Может чуть разрешения по басу не хватает - хотелось бы более отчетливо басовые ноты слышать (хотя они слышны - я просто превиредничаю имея дорогущий тракт...), но эмоции он передает очень адекватно и не напрягает дешовыми манерами в середине и в вверху. Правда немного жизнерадостный характер в целом - типа для джаза хорошо. Тем не менее такое вот эмоциональное смещение.
Вот такие дела - такой ответ на вопрос.
Смотрите, я дал здесь несколько рекомендаций по плеерам. Интересно, кто-нибудь репу почесал? Просто интересно - кармы у каждого свои...

Ищущий да всегда найдет!
А вот изделия на PCM63pk плюс CDM9
каковыя могут быть из позиций 90Х?
Такое себе хочется найтить таким же макаром,как и D.C.!

на 51

на PCM63pk плюс CDM9 из недалеких 90-х - RCD ROTEL 990, а вот за ним тоже топовый, со следующей линейки RCD ROTEL 991, но увы, уже с транспортом СОНЯ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)