Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

Цитата
Любая музыка заслуживает хорошего тракта

Безусловно!
Но, разговор был о другом!

на 98. так уже кусают! не нравится звук со всеми этими знаменитыми 747

Пионер надо менять: mp3, который я сегодня сделал со злополучного Muse (кстати Synapse Synapse, купите Absolution: much better, чем все что было до него), играемый на компьютере, пропускаемый через VSA-10axi с помощью обычного 10 метрового аудиокабеля звучит маржинально лучше (в обморок, конечно, не падаешь, но слушать приятней), чем CD по айлинку. Кроме Muse, 757-й плохо играет практически любой хард рок, даже Металлику на дивиди аудио. Хорошо играют sacd: Pink Floyd, Era, джаз, а также Craig David.

Куплю Sony-9000, расскажу о результатах. Обидно, конечно, если разницы не будет. Появится еще один дорогой железный ящичек, такой же, как пишущий DVD пионер 7000, который я включал за год 1 раз - записать неголубой огонек.

Цитата
mp3, который я сегодня сделал со злополучного Muse (…), играемый на компьютере, пропускаемый через VSA-10axi с помощью обычного 10 метрового аудиокабеля звучит маржинально лучше (в обморок, конечно, не падаешь, но слушать приятней), чем CD по айлинку

Станислав! Какую Вы сложную методу реализовали! Но я бы с выводами не торопился. Повторюсь: подробный звуковой тракт будет воспроизводить все огрехи фонограммы.
Ваш метод выявления причины, на мой взгляд, не совсем правильный. Не лабораторный, можно сказать.
Попробуйте взять под залог аппарат, на который пал Ваш выбор. Мне не денег Ваших жалко. Истина – дороже!

Цитата
Куплю Sony-9000, расскажу о результатах.
Станислав, купи Меридиан 506 (видел, продавался где-то здесь за 800 баксов), тогда будут результаты.

на 102, Я сам понимаю всю ненаучность сравнения "на ухо", но в конце концов для меня это самое важное - Muse mp3, играемое компьютером в juke box, перестало раздражать хлюпаньем и сливанием звуков. Правда, у меня хорошая звуковая карта: Turtle Beach Santa Cruz, и кодировал я на 320 кб/с, но ведь столько было копий сломано, что mp3 в принципе нельзя слушать!

На 103. Спасибо большое за рекомендацию, но....Наверное, это б/y аппарат - я предпочитаю новую технику (и новые автомобили :)) К тому же непонятно, как он поведет себя с пионеровским усилителем, к тому же он не будет играть sacd. Ну а в идеале надо самому послушать, как играют разные аппараты, желательно через pioneer VSA-ax10i и с моими колонками. Но это фантазии на тему суперсервиса. Может у них в штатах можно вызвать людей с десятком разных плэйеров под гарантию, что ты купишь один из них и послушать их все у себя дома со своими компонентами и своей музыкой. Пока что у нас покупаешь котов в мешке на основании того, что "знающие люди" говорят, да журналы пишут. Кстати у одного журнала хватило совести написать, что у 757-го пионера супер звук. Правда, уже потом я читал другую рецензию, что "звук разочаровал"...

тщ Ярослав Годына

Цитата
Послушайте Регу, Аркамчик 23 или Сильвер НАД какой-нибудь
Ну настолько по-разному звучащие аппараты... Так низзя их в одну песочницу валить.

то all
А скоко денег надо положить, чтобы слушать:
1. ДипПурпле
2. Стиви Уандера
3. Метлу
4. Мишу Паттона
5. "Аппасионату"
6. Джона Зорна???
Бумбоксы не предлагать.

Цитата
Ну настолько по-разному звучащие аппараты... Так низзя их в одну песочницу валить.

по крайней мере, среди них интересно будет выбирать. И все они по-своему хороши.

Цитата
А скоко денег надо положить, чтобы слушать:

Игорь, ты серьезно? У тебя что, проблема с НЕвсеядностью комплекта?

Цитата
проблема с НЕвсеядностью комплекта?

Да нет, аппетит отменный. Только стопарик сначала надо налить в связи с зимними условиями (не мне - ему). Для сугреву. А потом - карашо!
А вопрос для потереть. Может сермяжная правда обнаружится. Пока только понял, что Muse нужно слушать на....

...На где?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)