Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

Станислав! Для того, чтобы иметь хороший звук, совершенно не обязательно потратить 100 тысяч долларов. На самом деле, можно потратить эти самые 100 тысяч и получить очень плохую систему - цена не гарантирует качества. Кадиллаки тоже есть недешёвые.
Я лично не знаком с Вашей акустикой и усилителем, но проигрыватель на мой вкус не отличается хорошо звучащим ЦАПом.

На 89

Его-то я и думаю поменять на сони - 9000, хотя  и не уверен, что айлинк между сони и пионером будет работать - коаксиальный выход в принципе тоже хорошо

Цитата
По моему глубокому убеждению тратить на звук 6000 баксов для прослушивания коллективов типа Muse и иже с ними - это пижонство;)
Не соглашусь. На hi-ende все должно лучше звучать. Слушал Nine Inch Nails на Arcam FMJ + ProAc - вот это сила

здрасте! так NIN - это же кропотливый мажорский труд, у Резнора  него очень мощный студийный инструментарий. И к Лоу-фаю Резнор не имеет никакого отношения. Впрочем, Мьюз тоже.

Сергей Цырлин, возмжно мой совет покажется вам субъективным и надуманным, но мне сдается ваши проблемы - из-за этого высокотехноличного на первый взгляд, а на деле довольно синтетически и противно звучащего японского топ-хлама. И то, что совецкая попса на нем звучит лучше чем западная, лишь подтверждает мои опасения в глубокой азиатско-колхозной аудиозаточке данной аппаратуры.

Послушайте Регу, Аркамчик 23 или Сильвер НАД какой-нибудь, может такой сорт вам понравится больше?

мне - да.

удачи.

Станислав! Если Вы собираетесь использовать ЦАП Пионера - транспорт будет иметь очень второстепенное значение. Мне кажется, что Вам стоит пересмотреть именно ЦАП.

Я тоже не понимаю причисления Muse к мифическому lo-fi. Имхо, что у Radiohead, что у их клона Muse звук очень чистый и сложный. Я правда последний их альбом не слышал, однако не думаю что там какие-то радикальные отличия от Showbiz и Origin of symmetry.

ЗЫ. Вот итересно послушать Pan sonic на нормальной аппаруторе, интересно, там такое же компостирование мозгов будет?

На 91
Я люблю разную музыку. И "электрическую", во всём её разнообразии - тоже. Это к тому, чтобы правильно поняли следующую мысль: синтетическая продукция, типа творчества NIN и т.п. (не буду вдаваться в детали, но, если надо - могу), всегда была менее критична к воспроизведению, чем "живая" музыка, также во всём её разнообразии.
И:
Цитата
очень мощный студийный инструментарий
тут особой роли не играет. Синтетика - есть синтетика.
И:
Цитата
к Лоу-фаю Резнор(а)
ни кто не причислял.
Изначально разговор шел за "MUSE".
Надо выявить причину: плохой ли проигрыватель или ещё что. Но понять это можно лишь на разнообразной музыке.
А то получается - MUSE не играет и жопа?! Больше ничего не слушается?

На 93
Цитата
что у Radiohead, что у их клона Muse звук очень чистый и сложный
Что ж Вас, господа, так на "брит попе" заклинило?
Само словосочетание то как звучит - брит поп! Ругательно как то ;)

Цитата
Вот итересно послушать Pan sonic на нормальной аппаруторе, интересно, там такое же компостирование мозгов будет?

конкретно за ПанСоник не скажу, но у мне звучание минимал электроники на своей системе нравится. Ставил у Вал-а Autechre и всякую немецкую электронику - так вообще шикарнейше!

Цитата
По моему глубокому убеждению тратить на звук 6000 баксов для прослушивания коллективов типа Muse и иже с ними - это пижонство;)

Ну да, конечно - любишь Pulp - покупай бумбокс и не выёживайся. Любая музыка заслуживает хорошего тракта. ИМХО

Цитата
ваши проблемы - из-за этого высокотехноличного на первый взгляд, а на деле довольно синтетически и противно звучащего японского топ-хлама.

Цитата
Послушайте Регу, Аркамчик 23 или Сильвер НАД какой-нибудь, может такой сорт вам понравится больше?

Ну, началось - настоящий аглицкий звук... Поменяйте свой топ-хлам от Пионера на Регу, а потом кусайте локти с коленями впридачу.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)