Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

Цитата
ВВК пока еще не делает сидюки и стереоусилители

Ага! КАЛонки они уже освоили...

Цитата
Николай, к вам может очередь выстроиться :)
предложение имеет ограничения?

Ограничение одно - если разницу на слух определить не удается, ваш пятикилобаксовый красавец отправляется в полет с восьмого этажа.

(очередь резко исчезает)

на 21.
Все еще впереди.
Захочет какой-нибудь Маранц увеличить объем продаж, да и выпустит дешевый сидюк под маркой ВВК, предварительно разрекламировав его. Да усилок тоже.
И станет ВВК полноправной hi-fi фирмой.

Гена. а у тебя есть аппарат за 3000 долл.?

O"Pain Painmailer

200 уе не жаль расстоваться как 4500 уе на том же цапе что на выходе почти одно и тоже

больше всего убивает читать в тестах типо
"это аппарат не изобилует детальностью, верха немножко такие то, серединке не дастает того то а бас немного вялый, но аппарат чрезвычайно музыкальный за ких то всего навсего 5300 уе....на хер он нужен тогда спрашивается?

на 26
Не всё за такие деньги так сделано.

O"Pain Painmailer
согласен

Гена Ишиватов
я считаю перебор ...добиться супер детальности и натуральности уже можно в 500-700 уешной категории а о вовлеченности...тут от 100 уе до бесконечности аппараты могут находится ....я пришел к выводу что 3000 или 5000 или 10 000 уе за аппарат это разводилово с пылью в глаза типо модные тороидальные экранированные бескислородные и тп трасформаторы + 1 млн vra кондеры на питание и тд ....это конечно все может быть и не лишним но на протяжении ежесекундного прослушивания на протяжении 2 лет вдруг обнаружить (внушить) что вот тут есть эта деталька в звуке а вон там нет (а это всего навсего холодильник включился) это уже шиза, фетишь

PS не все так плохо

vra - это мкф
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)