Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

to Manfred Mann
Цитата
не так давно отдал в хорошие руки xb930 не мой звук (не говоря уже про натуральность и т.п.)

а я про xb930 вообще ничего не говорил потому, что не слышал. Но есть смутное чууЙство, что не зря Вы его отдали в хорошие руки.

Цитата
дело вкуса ...я не могу слушать яркий, рафинированный сыпучий на мой взгляд звук ротеля

да, есть в нем гусарский кураж !!!
особенно с толковыми АС + пкд

Интересно, а какие проигрыватели вы считаете идеальными или хотели бы приобрести? ( обращение ко всем участникам форума).

MUSICAL FIDELITY Tri-Vista - это идеально.Купить.....хм..
Весной должен появиться у МФ не очень дорогой сидюк серии Х. Я так понял наподобие X-RAY. Вот на него вместе с интегральником той же серии и буду копить :)

Гена Ишиватовя я все еще при многочисленном прослушивании останвливаюсь все на тех же marantz, а так идеального проигрывателя наврено не существует если говорить об вовлеченности и натуральности, детальноси и многих других параметарх соединенных воедино удовлетворяюще большенство

CYRUS рррулит !!! эдакий маленький засранец(!), но ведь рррулит !!!  

Эдуарду - по поводу Б/У. Если нужен музыкальный, "кайфовый" звук на всех жанрах и недорого - есть смысл поговорить с Володей Зимаковым. Кое-что выложено у него на сайте: http://www.zaudio.hotbox.ru
Но лучше всего подъехать к нему и пообщаться лично. Володя человек весьма достойный и крайне порядочный (знаю по собственному опыту).
Уважаемые участники форума! Не надо "лохматить бабушку" и разводить пустую демагогию. Если кто-то не слышит разницы между сидюком за 1К-уй и, например, Accuphase 65, означает лишь то, что система "эксперта" не позволяет это сделать. Действительно, далеко не все дорогие аппараты оправдывают свою цену звуком - это на совести производителя. Мир несовершенен. Нет и прямой зависимости роста цены и качества. Но согласитесь, что даже Lexsus и Bentley - это совешенно разные УРОВНИ качества, хотя оба ездят. И ещё - Эдуард озабочен вполне конкретной проблемой - так помогите ему, и "не надо ЛЯ-ЛЯ".

Lexsus и Bentley - да конечно разный уровень именно качества а вот может оказатьтся что лексус по комфортней будет, нет? не будем лохматить и без того лысую бабушку

Цитата
ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ !!!
Например этот
http://www.stereophile.com/digitalsourcereviews/814/

Гена Ишиватов
ты ба сампослушал сходил!
перечень марок для прослушки в любом журнале найдешь вдовль

василий андреев
а ты х-рэй не слышал? что за аппаратик интересно...я слышал только Е61 кажется, А3, А308 кажется

кстати у кого есть опыт с выносными даками?

Гена Ишиватов а вдруг не товй звук?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)