Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

Эдуарду: чуть не забыл, сходи сюда (немецкий ebay) - есть кое-что интересное.
http://listings.ebay.de/aw/plistings/list/category14917/index.html?from=R4

Что-то ничего от JVC|Victor   не видно.
Или плохо смотрел?

Manfred Mann

Я на  х - рей от MUSICAL FIDELITY  не успел . Но надеюсь что на новую  Х серию успею. Сдругой стороны наработки этой компании совершенствуясь находят свое применение в новых сериях причем без ухудшения достигнутого. Меня сейчас обвинят в рекламе но я люблю эту компанию .  Посему зайди к ним на сайт и посмотри новости www.musicalfidelity.com

Подскажите что за аппараты Маrantz cd-36 и 38 (б/у соответственно 1800 и 1500 деревянных), информации в инете не нашол.
Спасибо

А никто ли не расскажет про некий ФИЛИПС-910, что за машинка такая, взял тут знакомый с рук, спрашивает как он вообще, так послушали вроде ничего, огромный такой, если кто чего знает об этом сидюке, было бы интересно услышать мнения.

Эдуард Евтушенко про эти не знаю ....цена реаальная.....собрат 46 (инструкция идет на 38/46 одна итажеесли не ошибасюсб, то етсь отличие только по фунцианалу по схемотехнике то же самое) отличается мягкостью, лекгая грубоватость дифицит деталей....при правильном подборе кабелей дает очень вовлеченное звучание...диски должен читать все подряд без рабора на ура, ц. выхода не имеет вообще....схематехника простая плата на пол корпуса...вобщем самый простой не без минусов естественно

Антон Лынок у нас стоит подобный в салоне по продаже компактов ...звук неплохой

Вопрос на засыпку,

Хотя, вдруг, для специалистов, здесь собравшихся, нет неотвечаемых вопросов?

Хочу купить недавно вышедший аппарат Sony SCD XA9000ES.  Он получил очень лестные отзывы на www.stereophile.com.  Вещь недешевая: 70000 рублей и только на заказ. Хочу заменить им свой Pioneer 757ai, оставив его по основному назначению: крутить пиратские (ну и иногда лицензионные) дивиди и играть все, что в него засунешь (mp3, cd-r, dvd-a). В сони меня особенно прельщает i-link, потому что у меня усилитель Pioneer VSA ax10i тоже с айлинком. Но смущает то, что сонивский айлинк заявлен как подходящий только для их же усилителя. Значит ли это, что он не будет совместим с моим пионером? И что теперь у каждой конторы будет свой айлинк?

2Станислав Цырлин

Хочу заменить им свой Pioneer 757ai....В сони меня особенно прельщает i-link, потому что у меня усилитель Pioneer VSA ax10i тоже с айлинком....

А чем тебе в пионере линк не нравиться??? И какой смысл???

65. Спасибо Манфред, а не могли бы вы поподробнее описать этот Филипс-910, какого года выпуска, какие характеристики, его стоимость, если не трудно конечно
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)