Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

на самом деле для большенства меломанов именно главный критерий в звуке вовлеченность, для прослушивания музыки, а для аудиофила детали, натуральность (где то), для прослушивания отдельных звуков

Гена Ишиватов
зависит от правильности (подходят ли друг другу компаненты) тракта

А вот здесь соглашусь с Манфредом. Самое оптимальное соотношение цена/качество 700-800 долл. Самый максимум 1000 долл. Далее начинается маразм. Прирост качества отстает по фазе от прироста цены. А маразм имеет способность крепчать. После этого начинаются Кащенко, Пряжка и Скворцова-Степанова.

на #36
Цитата
А маразм имеет способность крепчать

Влад
а еще бывают крепкие маразматические мультибитники до 2000 долл. Так ими ваще орехи колоть можно.

Цитата
а еще бывают крепкие маразматические мультибитники до 2000 долл. Так ими ваще орехи колоть можно.

Я вот всегда удивлялся, накой хрен дорогущему даку иметь вес в 60-70 килограм ? Свинцовая плита в нём,
что-ли..., чтобы "фаза не дрожала"? :)))

Гена Ишиватов
Да АудиоМагазин подопустился и давно
купил свежий номер в испытательном стенде явная очевидная рекламация ротеля причем не пкд или усилитель а пкд, усилитель и усил. мощночти причем барть все это надо в комплекте всенепременно подключать по би-амплингу и ни слова практически о звуке ....капец....да, пкд ротель 02 это такая новинка которая конечно обязана занять свое место в данном номере ....этот ротель уже наизнанку вывернули за 2 года почти и очевидно что в тесте он уже давно не нуждается....все остальное тест аппаратов (штук 5 на 224 страничном номере) ценою в килобаксах.....на каого интересно расчитаны эти тесты ....журнал выпускается в колве 30 тысяч наверное дай бог что бы хотябы один прочитавший хотябы посмотрел на тестируемого  

тестируемые от 3000 до 12000уе для кого журнал не пойму ...если для тех кто реально готов выложить надо выпускать тираж журналов в 20

PS все покупается и проадется

....и тут я вспомнил фильм золотой теленок

про Ротели:
- А ожно купиить частями?
- Можно частями, НО продается все сразу!
:)

Ну и что про Ротели,
их 700$ 62-й усил забивает баки всем до 1300$, тока Cyrus нервно прищурился. А вот ПКД, к примеру RCD1072 за 800$ явно не тянет, по сравнению с Cyrus CD6 за $1100. Так что не всегда цена/качество 700-800 долл рулит.  

Димитрий 2
ничего против ротеля не имею но я бы про стриженные баки не говорил, дело вкуса ...я не могу слушать яркий, рафинированный сыпучий на мой взгляд звук ротеля у меня от этого голова болит как от пкд сони хотя подход их к аппаратуре (фиксед пик ап) мне очень нравится ...не так давно отдал в хорошие руки xb930 не мой звук (не говоря уже про натуральность и т.п.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)