Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

посоветуйте CD - проигрователь

Владлен, опять продолжим мой давний разговор про додумывания?
кто сказал что лучше чем пкд за 300-400? я сказал? нет вы! сравнивались именно двд и названь гавеный звук у ямахи я не как не могу, потому что ..... и т.д.

бюджетный это до 250 уе....300-500уе средний класс

Манфред, надо говорить конкретнее, что-бы Вас было однозначно понятно, напр. что Вы подразумеваете под бюджетными сидюками.

На 3. Боюсь, что из новых сидюков за "понятные" деньги рекомендовать нечего, разве что пишущий Пионер - приятное с полезным (но при цене нового примерно 300 уёв требует апгрейда на 150 уёв). Из б/у - Parasound cdp 1000; CEC 2100/3100 (практически одинаковы, отличие - балансный цифровой выход); KENWOOD DP 7090; кое-что из старых Ротелей (те, что мультибитные и с филипсовским приводом "с кулиской"), номера не помню; неполохой вариант - Pioneer PD 75 (сделан "как танк", красив, весьма "отзывчив на ласку", но требует серьёзного апгрейда. Из экзотики - Victor XL Z505 (но он на 100 вольт). На любителя - Denon 1015.
По поводу Ямы и прочих DVD: к сожалению, даже "верхняя" Toshiba стоимостью больше 1000$, тяжёлая, железная и золотая звучит на уровне старенького Кембриджа за 600$. Чудес не бывает. Для того, чтобы дивидюк звучал сопоставимо с сидюком, он должен стоить минимум в 2-3 раза дороже в лучшем случае. К вопросу о "среднем классе" сидюков - это 1000-2000$ б/у или 3000-5000$ за новый. Об апгрейдах - исходный материал должен быть изначально приличным. Установка на Москвич литых дисков не превращает  его в Мерина.

Цитата
К вопросу о "среднем классе" сидюков - это 1000-2000$ б/у или 3000-5000$

отдавать 3-5 килобаксов за сидюк - сабачий брет. тому, кто на слух отличит многокилобаксового супермонстра от моего пятисотдолларового сеса, готов немедля вручить сто баксоф.

Николай, к вам может очередь выстроиться :)
предложение имеет ограничения?

Вадим Шлемский
абсолютное заблуждение на мой взгляд...я раньше тоже так думал пока не послушал ....хотя всеравно сторонник пкд а не приятное с полезным.

3000-5000уе - это средний класс? - Это разводилво для лохов!

как то читал обзор о пкд за 4500 построенный на подарочном к комплекту юный техник цапе tda 1545 (если не ошибаюсь) так вот на таком же цапе построена дешевая начальная линейка marantz до 200уе

на 16
Разводилово для лохов - это аппаратура по 200 долларов.

O"Pain Painmailer.

Разводилово для лохов - это аппаратура по 200 долларов. .

Во-во! Все это разводилово!
Нужно брать какой-нибудь ББК баксов за 100 и не выеживаться.
:)))))))))

ВВК пока еще не делает сидюки и стереоусилители. Но скоро будет. И накроются медным тазом все наши Ротелы, Аркамы и Нады.

на 18

А если учесть сколько этот BBK стоит в китае, то и это - тоже разводилово для лохов :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)