Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Цитата
vmesto togo chtoby pisAt' zdes' vsjakuju x-nju, posidel by paru nedel' bez i-neta, ne tratil by deneg. Mozhet tak na chto-nibud' putnoe iz hi-fi deneg by s''ekonomil. Tvoj detsadovskij bazar tol'ko resursy zagrjaznjaet.
А почему РУССКИМИ буквами да по английски?

Цитата
vmesto togo chtoby pisAt' zdes' vsjakuju x-nju, posidel by paru nedel' bez i-neta, ne tratil by deneg. Mozhet tak na chto-nibud' putnoe iz hi-fi deneg by s''ekonomil. Tvoj detsadovskij bazar tol'ko resursy zagrjaznjaet.

Компьютер купил, интернет купил, печатать - купил, думать - не купил!  

Уфф! Наконец-то и я включился. Итак:
{А по поводу Сони, ответьте мне на такой вопрос. Почему ни в одном хай-фай салоне Питера я не видел сидюков Сони, несмотря на их "рулевость". Странно. Может быть потому, что они неликвидны? По крайней мере за эту цену?}
Ну почему же? Я видел Sony ES в "Острове легенд", в "ТВД" (то ли Техника Вашего Дома, то ли Театр Военных Действий), где-то ещё на Загородном. Цена? Ну может быть, подзавывшена малость. А вообще, у меня сложилось впечатление, что сейчас уже (с 2002 года, если быть точнее) хороших сидюков вообще уже не делают. Видимо эра СД всё-таки подходит к концу.  

на 113.
Дмитрий!
Остров Легенд это вообще комиссионка.
А один магазин в лице ТВД, это не очень аргумент.
И что значит "хороший сидюк"? И что такого произошло в 2002 году?

На 114 сидюки СОНИ до примерно 1998 года выпуска из верхней линейки не оставляют даже шанса современному барахлу даже за 6500 уе (ВАТ например) в Острове их на прилавке то и не было-все уходили "по-своим" или за очень заряженный ценник.  Кстати совет обладателям этих аппаратов-по питанию там установлен дроссель ну прям как в дешевых двд - замените его на более приличный и просто удивитесь-насколько раскроется звук.
Я сам юзаю сидюк 1991-1992 г  Денон 2560 с великолепной механикой от сони тех лет и ЦАПами АД 1862 (советую обратить внимание на уровень и цену современных агрегатов с такими-же ЦАПами) и менять его сейчас ну просто не на что.  

Борису Марину.
"Остров" переехал на Фонтанку, какой у Вас точный адрес ? Спасибо.

Владимир на фонтанке насколько мне известно еще ремонт вовсю а я нашел себе более интересную работу . Насчет точного адреса не помню но где-то рядом с Юсуповским дворцом то ли Фонтанка 119 то ли 116

Борис, скажи мне как профессиональный продавец. Почему сидюков Сони нигде нет, если они такие кайфовые? Наверное, не только в твоем магазине улетали-бы влет. И напомни цену этих сидюков из верхних линеек, о которых ты говорил.

на 161 их нет по ряду причин во первых как всем известно у СОНИ подошел к концу срок когда им все отчисляли деньги за формат СД и срочно нужен был новый формат он и появился SACD и естественно сони просто свернула массовый выпуск хороших сидюков а для супераудио вовсю гонит дешевое чуть ли не мультимедийное барахлишко а что получше то ценник просто жуть .
во вторых как Вы сами заметили уже давно наметилась тенденция к упрощению ухудшению звучания аппаратуры-как правило новые модели или хуже звучат или стоят неоправданно дорого. Фирме сами понимаете выгодней продать 100 посредственных аппаратов чем один хороший.
Ну и до кучи-почему то дилерский зазор на сони так мал что заниматься ей ну уж совсем неинтересно.
А цены были на эти аппараты примерно такие 7 ес 2500 уе , 5 ес 1500 уе . но сейчас 7 ес покупают влет по 1500 уе а 5 ес был продан за 850 уе . Мой денон стоил недорого-1200 уе в 92 году а в 2004 мне за него была предложена та же сумма но я его не продаю . На эти машинки ведутся люди переслушавшие массу сидюков но вот хотят именно эти-старые.

Давайте писать грамотно и корректо по отношению друг к другу.Ну если кому не втерпешь - в крайнем случае выражаться медицинскими терминами.ИТАК - ЯРОСЛАВУ ЯРОСЛАВУ -
Цитата
Компьютер купил, интернет купил, печатать - купил, думать - не купил!
Пенис Вам в анал.Не Вам - бацилла с маленькой буквы - сношать в задний проход Алексея Сиволобова! Сделайте себе гидроколонотерапию и ректоскопом проверте прямую кишку сначала! А то живот растет ,а хвостик сохнет - и в половой акт вступать с Сиволобовым.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)