Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Уважаемая Белка! Разумеется Вы правы. Но ведь мне так показалось! при прослушивании. Если бы я предпочитал рок и техно, я бы выбрал именно Мониторы. В них (снова мой субъективизм) есть некая твердость и энергичность. Возможно, это сказывается материал динамиков или что-то еще. Не претендую на истину в последней инстанции - возможно тысячи слушают (и пребывают в восторге) классику на Мониторах, а металл - на Аудиовекторе. И отлично! Но некоторые из слушавших и сравнивающих изделия этих фирм по звучанию, пришли к озвученному мной мнению. Мне кажется, что и сам этот форум - изложение всего-навсего частных мнений, которые могут быть подтверждены или опровергнуты только личным опытом слушающего.
Так что все-таки с Аркамом? Надежная техника или нет?
Посчитал голоса - получается примерно равное количество "за" и "против". Каков же итог?  

Надежная техника или нет?
- Нет

Надежнее Нада!
А вот не надо 380V подавать!
И все будет ХАРАШО!

На 132
Можно ли узнать Ваше мнение о том, какая техника является одновременно надежной (в части отсутствия поломок) и музыкальной (в части точности звукопередачи). Желательно еще и не очень дорогой :-)

Олег Сахаров, в сервис-центре М.Видео видел два Аркама сданных в ремонт. Оказался я там по случаю сдачи fmj 32( о котором вы думаете) в ремонт. Как только напряжение сети падает, так эта дрянь моментально отключается, было бы пол-беды если бы он только отключался, но он еще теряет коммутацию акустики, которая стояла у него до этого. После такого закидона, его иногда невозможно включить с пульта, а приходится вручную подходить и включать. Жена хотела его обменять, но как назло в М.Видео остались только серые.

На вопрос о статистике неисправности каких-либо аппаратов вам может кто и сможет ответить, но только не я. А о музыкальности (в части точности звукопередачи), да еще и не очень дорогой... Тут мне сложно что-либо вам советовать, ибо уровень дорогой/недорогой у каждого свой, а требования предъявляемые к аппаратуре у всех индивидуальные, наглядный пример - Audiovector. Может он и музыкальный,  но я не могу о нем сказать  - он достоверный. А это для меня - главное.

2 Scratch
До какой величины падаеьт напруга,
и по факин-мануалу при какой напруге должен
быть работоспособен девайс?

Помогите!
срочно нужен ответ: как выглядят выходные электролиты у ПКД (Денон) - это два черных цилиндрика, относительно крупных, которые расположены вертикально - "стоймя"?
(я в этом не шарю)

Пивз Полтергейст, скажу честно - нет дома тестера, не могу сказать. Но при этом продолжают работать все остальные девайсы: Телек Лёве, плазм. телек Соня, видак Панос, два конвертера Космос ТВ, а бытовую технику я с трудом могу подсчитать...

Дык импульсники что в телеке и
видаках с ресиверами схавают и 150V!
Да япошки любят оставить падение на кренке вольт в 20:-)
А английцы-они такие-минус 40В-нафиг!
Тем паче что написано -230В!
Потугами местных чубайсов одна половина города
может сидеть на 190в,а другая на 250!
Короче с лампами с такой сетью не дружить:-)

Цитата: "Можно ли узнать Ваше мнение о том, какая техника является одновременно надежной (в части отсутствия поломок) и музыкальной (в части точности звукопередачи). Желательно еще и не очень дорогой :-)"
Ответ: Sony ES серия и Rotel 9--- , Вроде больше ничего такого нет. Есть конечно хорошие машины, но они бобов стоят весьма немалых.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)