Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

2 Дениска Николаев (94, 99, 100)

Я понимаю, что Вам Сиволобов душевно приятен, но от Вашей защиты его репутация может только пострадать ещё сильнее (впрочем я к этому отношусь скорее положительно :) ) . Что касается остального Вашего блядословия (или словоблудия), то бесплатные развлечения на этом форуме всегда приветствовались, и обижаться на такое ни один разумный человек не станет. Так что дерзайте дальше, а мы будем продолжать смеяться над Вашими потугами.

Алексей

Цитата
Я понимаю, что Вам Сиволобов душевно приятен, но от Вашей защиты его репутация может только пострадать ещё сильнее (впрочем я к этому отношусь скорее положительно :) ) . Что касается остального Вашего блядословия (или словоблудия), то бесплатные развлечения на этом форуме всегда приветствовались, и обижаться на такое ни один разумный человек не станет. Так что дерзайте дальше, а мы будем продолжать смеяться над Вашими потугами.

Алексей
В математике есть такое решение задач - идти от противного.Идём от противного тут - ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ костя костя понёс Сиволобову свою вещь и не понес её в сервис???????? Ответ - из за жадности.Жадность не есть гуд. А Сиволобов мне по барабану

Никогда владелец ОНГАКУ не пойдёт его улучшать  к 25 летнему ребёнку.НИКОГДА владелец МЕРСА 600 не будет его ремонтировать в подворотне.Разве,что колесо заклеить.А косте было ПОФИГУ - до фени иными словами.АРКАМ ему НЕ ДОРОГ,у него ДУША ЗА НЕГО НЕ БОЛЕЛА, так почему все ЭТОГО не поймут????????

Цитата
В математике есть такое решение задач - идти от противного.

Уйдзи, працивный!

:)))))))))))))))))

Цитата
Уйдзи, працивный
К тебе? НИКОГДА! Мой милёнок!

Цитата
А Сиволобов мне по барабану

Барабан надо полагать от Страдивари?  

Цитата
Барабан надо полагать от Страдивари?
Во - во ! Одних при жизни ЕБУТ - СТРАДИВАРИ,  ГВАРНЕРИ,И многих художников - а после жизни УВАЖАЮТ.Других при жизни уважают - ЛЕНИНа и.т.д.А после жизни ЕБУТ - Так вот и Сиволобова ПРИ жизни! Руки проч от сиволобова!

на 107 Опять за старое принялся? Что то просветление было не долгим. Или лекарство перестало действовать?

Цитата
на 107 Опять за старое принялся? Что то просветление было не долгим. Или лекарство перестало действовать?
Завесь пол кило вазелина и ехай ко мне в гости на ул 3ю рощинскую.Хотя можешь до шаболовки - там темнее и я тя встречу! Пройдемся пешком,посмотрим на звёзды!

@Дениска Николаев:

vmesto togo chtoby pisAt' zdes' vsjakuju x-nju, posidel by paru nedel' bez i-neta, ne tratil by deneg. Mozhet tak na chto-nibud' putnoe iz hi-fi deneg by s''ekonomil. Tvoj detsadovskij bazar tol'ko resursy zagrjaznjaet.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)