Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Дмитрий Богданов.
/Так вот, в течение двух недель на их родину были отправлены три!!! усилителя мощности, один пред/ процессор и 2 ДВД плеера. Впечатляет? Что-то я не помню, что бы с Sony ES, Rotel да и даже с NAD Silver Series, например, были такие проблемы

Ну во-первых, возможно это была бракованная партия, что впрочем не делает чести Аркаму. Но Над Вы упоминаете серии Silver, а я завел разговор про бюджетную область и даже обозначил сумму до 20000 руб. Обычный, серый, Над в свое время тоже вызвал кучу негативных эмоций качеством своей продукции.

/Sony XA 50ES. например. Rotel RCD 975

Что-то не слышал про такой Ротел. Слышал про 951 и про 971 (который при цене в 600-700 долл. уже не конкурент Аркаму 62, стоящему 450 долл.) И вообще, это старые модели. Вы мне приведите пример новых моделей, которые выпускаются (Ротел 1072 тоже в другой ценовой категории).
А по поводу Сони, ответьте мне на такой вопрос. Почему ни в одном хай-фай салоне Питера я не видел сидюков Сони, несмотря на их "рулевость". Странно. Может быть потому, что они неликвидны? По крайней мере за эту цену?  

Цитата
Дениска Николаев
По поводу пульта посмотрите инструкцию там все написано что кнопки на пульте будут работать после апгрейда (time .volime. и тд) по крайней мере 5 сначала те те которые до ремонта а стучать не должен
посмотрите у них стареет пасик привода заглатывания лотка и он издает специфичный звук при заглатывании лотка
это блин их ноу- хау
          Не работает 1,2,5,6,7,8,трек,пуск ,стоп,и громкость в сторону уменьшения а щелкает он КОГДА он ВЫКЛ и щелкает ВСЁ ВРЕМЯ - сутки и.т.д.хотя он ВЫКЛ!!!  Щелкает возле выходных разьемов сзади!

на 81

///Что-то не слышал про такой Ротел. Слышал про 951 и про 971 (который при цене в 600-700 долл. уже не конкурент Аркаму 62, стоящему 450 долл.)

Rotel RCD 975 из предыдущей линейки, второй после топового RCD 990.
www.audiorevolution.com/equip/rotelrcd975/

Затем пошла линейка 991,971,951 с транспортами СОНИ. В 975-м и 990-м стоят хорошие транспорты swing arm Филипс CDM 9. Почему РОТЕЛЬ предпочел СОНЮ в последующей своей линейке ? Не от хорошей жизни. Дальновидный NAIM выкупил ВСЕ запасы транспорта CDM 9 со складов ФИЛИПСА и благополучно ставит их по нынешнее время на свои проигрыватели. Ротель посчитал-послушал, лучше уж СОНЯ чем Филипс образца CDM 12.хх  

на 83.
Сергей.
Чего вспоминать про аппараты, снятые с производства. Я тоже хотел купить усь Ротел 972, но уже не нашел.
А сравнивать давайте новые аппараты.

Цитата
Почему ни в одном хай-фай салоне Питера я не видел сидюков Сони, несмотря на их "рулевость". Странно

А потому что люди любят мыслить стереотипами...

Цитата
Почему ни в одном хай-фай салоне Питера я не видел сидюков Сони, несмотря на их "рулевость". Странно
     Потому,что сони продаётся ВЕЗДЕ и наварить на нем не получится.А салоны хотят купить марк левинсон за 1000 баксов - а продать за 5000 и так все ХАЙ ЭНД фирмы. НАЖИВА на первом месте,поэтому техниксы и не продают!

на 85.
Бармалей, при чем здесь стереотипы? Если аппарат достойный, то почему бы его не закупить в магазин? Почему не дать послушать потенциальному покупателю?Ведь купят, же, если он такой хороший. А если к Сони отношение как к ширпотребу, то это не стереотипы, в этом виновата сама Сони со своим не грамотным маркетингом.

на 86.

/Потому,что сони продаётся ВЕЗДЕ и наварить на нем не получится.

А вот йух! Сони продается только в фирменных магазинах Сони, да и то, дешевые компоненты по 200 долл. Серии ES даже там нет!

/А салоны хотят купить марк левинсон за 1000 баксов - а продать за 5000 и так все ХАЙ ЭНД фирмы.

Хотят купить все, что угодно, лишь бы заработать. И навар в 500% не получается, как бы ни хотелось. Получается обычно порядка 100%. Да и кто мешает закупить Сони и наварить на нем 100%? Видимо качество продукции Сони.

/НАЖИВА на первом месте,поэтому техниксы и не продают!

Блин, Техниксы не продают не потому, что нажива на первом месте, хотя эта причина главная во всем бизнесе. Техниксы не продают потому, что это говно нахрен никому не нужно. Или может быть Техникс это тоже рулез?

Печальная история.

[small]Отредактировано: 27-08-2004, 12:15[/small]

Цитата
Во всем виноват Сам Автор поста, если разбирать его фрейдисткий комплекс , смотрите что получается Аркам для него это фаллический символ т.е говоря Аркам он подрузумевает Пенис, Далее автор говорит что сколько было Аркамов все они ломались, т.е. мы видим его мужскую несостоятельность, налицо проблемы с женским полом. Все попытки вступить в контакт с противоположным полом заканчивались неудачей(Аркам ломался) Хотя он мечтал об этом с детства.
Печальная история.
 У кого что болит тот о том и говорит. НЕЖЕНАТЫЙ ты наш! ЖЕНЕ денег дай! Да откуда у ЖАДИНЫ деньги? Сиволобому последние копейки понес ,а сейчас на ГОВНО исходишся! Фраер жадный! У тя 50 рублей на левый диск - аську поставить НЕТ! или ума самому её поставить! Чтоб у тя денег ПО ЖИЗНИ НИКОГДА НЕБЫЛО!

Говоря что не знает у кого Аркам работает без поломок автор сознается что общаеться с такими же как и он сам не состоявшимися мужиками, а попросту импотентами.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)