Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

{над хвалит только ИГОРЬ АНЗИН. А почему ? Никто не знает? Давайте кому интересно разберём этот факт!}
Ну почему же? Его ещё Ярослав Годына нахваливает, не уточняя, правда - стандартное бюджетное дерьмо он имеет в виду или Silver - серию, которая, кстати, не такие уж и малые деньги стоит.  

Цитата
стандартное бюджетное дерьмо он имеет в виду или Silver - серию, которая, кстати, не такие уж и малые деньги стоит.
!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
дерьмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
дерьмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
над

Цитата
дерьмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда - ДЕРЬМО эти НАДЫ

на 55
Цитата
взял бы Black Box за 320 уе -
в деЛюксе-ежели конечно для себя и музыку
слушать,а не перепродавать
и приличную соньку на транспорт!
           Это тебе Владимир сказал в приватной беседе или это он выставил НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ???  Так этих слов на фасаде АУДИОДЕЛЮКСА я не видел! Какое ты право имеешь выставлять ЧУЖОЕ ноу-хау сказанное ТЕБЕ в приватной беседе на всеобщее обозрение??? Что где услышал и СРАЗУ в нете пишешь!  ЗдОрово.............

на 61 и 62.
Господа аркамофобы. Если Вам попадались неудачные аппараты, то это не значит, что весь Аркам ненадежен.
А по поводу бюджетного дерьма (61), то что не дерьмо до 20000 руб.? Может быть Ямаха? Или Сони с Техниксом?
Или может быть Маранц 6000 OSE LE рвет в клочья Аркам 62?

на 62.

/стандартное бюджетное дерьмо он имеет в виду или Silver - серию, которая, кстати, не такие уж и малые деньги стоит.  
!!!!!!!!!!!!!!!!
дерьмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дерьмо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
над
дерьмо  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда - ДЕРЬМО эти НАДЫ

Охеренная аргументация. Я тащусь.

Ну нравится мене Аrcam,ну ничего с собой поделать не могу,и ничьи слова не убедят,если сам не послушаю
и не смирюсь с такой-то техникой.
  Как и нравится  Нады,только чуть меньше:-)
А пульт мне больше свой нравица-немецкий, в нем кнопки
большие,палец удобно ложится

А вообще, не раз уже писал здесь на форуме.
Если кто-то хочет сказать, что данный аппарат ГОВНО, то пусть сразу-же выдает список НЕГОВНА в ЭТОЙ-ЖЕ ценовой категории. А то создается ощущение, что либо для человека все говно в этой ценовой категории и далее разговор подет про Линн и ему подобным, либо человек кандидат в пациенты в Кащенко.
И вообще, понятие "говно" несколько относительно. Может будем говорить о разных вкусах? Кто-то любит холодный аналитичный звук, и ему нравятся Аркам с Ротелом. Кто-то любит вялый и красивый звук и ему нравится Маранц. И т.д.
У нас у многих привычка считать, что все, что мне не нравится, это говно.

>>>А пульт мне больше свой нравица-немецкий, в нем кнопки

Prjam kak pro onanizm.

Цитата
>>>А пульт мне больше свой нравица-немецкий, в нем кнопки

Prjam kak pro onanizm.
             Дорогой товарищ андрей григоров! Посмотри фамилию того кто это написал - КУЛАКОВ,мне рассказывали про ДУНЬКУ КУЛАКОВУ - онанизм значит.Так вот товарищь  Сергей кулаков дело знает про онанизм.Раз такое тебе написал.Это с твоей стороны про палец - подозрительно очень.

[small]Отредактировано: 17-07-2004, 09:39[/small]

>>>Так вот товарищь Сергей кулаков дело знает про онанизм

A to!

>>>Так вот товарищь

gramotej, blin :)

Tak my musyku slushaem, ili pul't upravlenija drochim?

Дениска Николаев

Цитата
Если кто-то хочет сказать, что данный аппарат ГОВНО, то пусть сразу-же выдает список НЕГОВНА в ЭТОЙ-ЖЕ ценовой категории
Дениска Николаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь так добр. Ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сможешь..............................................................

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)