Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Цитата
Дениска Николаев

Если кто-то хочет сказать, что данный аппарат ГОВНО, то пусть сразу-же выдает список НЕГОВНА в ЭТОЙ-ЖЕ ценовой категории
Дениска Николаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь так добр. Ответь!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сможешь...
          Тут есть ИГОРЬ АНЗИН и вот я тебе на твой вопрос отвечу словами игоря анзина - НАД за ту же сумму лучше,а чо ты хотел услышать - правду? Половой член ( я же не скажу ХУЙ ТЕБЕ) я человек порядочный и так я тебе говорю - ПЕНИС тебе я скажу что лучше! Слушай друга своего ИГОРЯ АНЗИНА и копи деньги на НАД. Еслиб у тя были деньги - давно купил бы - и не дрочил людям PENISы

{Господа аркамофобы. Если Вам попадались неудачные аппараты, то это не значит, что весь Аркам ненадежен.
А по поводу бюджетного дерьма (61), то что не дерьмо до 20000 руб.? Может быть Ямаха? Или Сони с Техниксом?
Или может быть Маранц 6000 OSE LE рвет в клочья Аркам 62?}
Стоп, мистер жаворонок! Не надо меня записывать в ряды "аркамофобов". Я не являюсь фобом "Аркам", но я как человек, повидавший немало этих "славных" аппаратов (особенно серии "альфа"), просто их не покупаю. Побеседовав с продавцом "М-Видео" на Новой Деревне выяснил очень интересную вещь - в сентябре 2003 к ним пришла большая партия аппаратуры для домкинотеатра "Аркам". Так вот, в течение двух недель на их родину были отправлены три!!! усилителя мощности, один пред/ процессор и 2 ДВД плеера. Впечатляет? Что-то я не помню, что бы с Sony ES, Rotel да и даже с  NAD Silver Series,  например,  были такие проблемы

А по поводу бюджетного дерьма (61), то что не дерьмо до 20000 руб.? Может быть Ямаха? Или Сони с Техниксом?
Или может быть Маранц 6000 OSE LE рвет в клочья Аркам 62?

Ответ: Sony XA 50ES. например. Rotel RCD 975. Ну это так, навскидку. Если пороюсь в памяти и в бумагах, то можа ещё чего найду.

Дорогие товарищи! Вы посмотрите на ЭТО. Тут человек писал - писал под именем СЕРГЕЙ ГРИГОРОВ но потом БАЦ все свои высказывания изменил своё имя! Тоесть уже посмотрите на 65 он значится как АОН111студент. зачем он менял имя? Это в 100 раз доказывает и я об этом много раз говорил,что тут явно пахнет политической проституцией и в форумах сидят 5 человек и у каждого 300 ников.Это первое и второе я писал руководству сайта с пожеланием чтобы возле ника писалось бы автоматом АЙПИ адрес дабы было видно кто пишет.А теперь про аркам у меня их было уже 8 штук - все поломанные оказались.А по порядку - 1й аркам я купил в 1998 году в луганске у ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА БЕЗБОРОДЬКО это был ус альфа 8 и СРАЗУ ОН ломалси.РЕМОНТОМ ЗАНИМАЛСЯ владимир николаевич! Странно что он сказал что у него небыло ремонтов как говорит АОН111СТУДЕНТ.Потом я купил в донецке у игоря сд 5+ там ВСЕ перегорело и ремонтом занимался ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ - это во второй раз.потом я купил у ИГОРЯ АНЗИНА и сд 5+ и ус дельту 290 в дельте не работал двигатель на громкость и ус после 20 минут выбивало защиту.громкость ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ сделал - это 3й его мне ремонт а вот выбивание не сделал.Про сд я его продал в Киев сергею и у него он разгонялся до бе5шенной скорости,царапал диск пока он его не продал,кроме того у меня было 2а дака - которые я продал тут - я их брал в Киеве у Валентина и у Саида.Они сбивались по цифре!Сейчас я купил у ВЛАДИМИРА НИКОЛАЕВИЧА - с его подачи рабочий во всех отношениях и проверенный аркам альфа 6 но это с его подачи - а на самом деле он ПОЛОМАННЫЙ. пульт не работает половина кнопок и Владимир николаевич его РЕМОНТИРОВАЛ и денег взял только до ремонта не работало 5 кнопок а сейчас не работает 10 а сам сд ПОСТОЯННО щелкает и СТРАННО,что он щелкает когда его кнопкой питания от сети отключаешь,что там тарахтит на всю комнату ВЛАДИМИР ответил,что это барабашка там сидит.И так ТОЛЬКО мне он ремонтировал 5 аппаратов аркам - а АНДРЕЮ ГРИГОРОВУ - после смены имиджа АОН111 студент - он сказал что у него небыло ни одного.

Денису Николаеву.
Дорогой Денис! А на хрена тогда ты их вообще тогда покупал в таких количествах?

Цитата
Денису Николаеву.
Дорогой Денис! А на хрена тогда ты их вообще тогда покупал в таких количествах?
         Просто мне с 1993 года внушали что это сдорово,а в те годы это было дорого и я не мог себе это позволить и у меня ностальгия осталась .Мечта моего детства.............. Но оказалось вот так.....................

Да-а. Это самое тяжёлое, когда вдребезги разбивается идеал и не сбываются мечты...

Цитата
Да-а. Это самое тяжёлое, когда вдребезги разбивается идеал и не сбываются мечты
Еслиб у тя были деньги - давно купил бы - и не дрочил людям PENISы...
Все по Фрейду...
Поэтому он (дениска николаев) и комплексует и ручки чешутся чтобы подрочить. Девки не любят закомплексованых, вот он и дрочит.

Цитата
вот он и дрочит.
           Круто! Не не надо.Возраст у меня уже не тот.

Дениска Николаев
По поводу пульта посмотрите инструкцию там все написано что кнопки на пульте будут работать после апгрейда (time  .volime. и тд) по крайней мере 5 сначала те те которые до ремонта а стучать не должен
посмотрите у них стареет пасик привода заглатывания лотка и он издает специфичный звук при заглатывании лотка
это блин их ноу- хау
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)