Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

А я согласен с автором этого поста.Аркам техника ненадёжная.Сейчас прочитаю об аркаме всё и за все годы кто хвалит - кто ругает и за что.

Непонятно, чего-это все на Arcam ополчились. Нормальная техника в части недежности при правильной эксплуатации. А ломается все что угодно: и Chord и MF и Roksan и Sugden. Проблемы бываются со всякой техникой. Другой вопрос в количестве брака на общее количество выпущенного товара. По этому параметру лучше всех видимо Sony. Не беда, что сервисные центры Sony завалены браком под завязку - на фоне миллионнов изделий десятки тысяч бракованных являются прекрасным показателем надежности.  

А еще красиво,когда через две недели золупается
цифровой пульт за 15Куе и диллеры и с фирмы говорят-
ну что везите в Англию:-(((
Ничто не вечно  под луною...

Цитата
Не беда, что сервисные центры Sony завалены браком под завязку
Откуда информация? Или потому что все так говорят?

Цитата
Сони у меня и ВСЕХ моих друзей по 10 лет работают!

Да и я не жалуюсь!!!

Цитата
Информация из сервисного центра "Талион-Сервис", что на ул. Н.Мневники. Можно самому приехать и посмотреть на количество техники, сдаваемой в ремонт. А также послушать отзывы тех, кто эксплуатировал эту технику.
Кроме того, я не писал, что Sony все делает плохо. У них много качественных изделий. Но и процент брака также весьма велик. У меня тоже дома есть что-то из Sony, не жалуюсь. Но факт остается фактом. Впрочем, речь ведь идет об Arcam`е? :-)

на 127
- Надо же, какие соседи бывают...

На 128. Особенно мне понравился Ваш отзыв относительно моего личного мнения по поводу акустики Аудиовектор. Считаете себя эдаким аудиокритиком? Белинским от хай-фай? :-)))

Олег, нет акустики, так же как и других компонентов хи-фи, которые могут быть заточены под что-то конкретно. Просто вы неудачно пошутили...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)