Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Дениска Николаев

Какой то ты казачек засланный, чем тебе Аркам так не понравился?

ту Константин Константинов

//// ениска Николаев

Да похоже, что это очередной юный болобол на форуме, которому заняться не чем, лишь бы потрындеть не по делу, да обосрать что угодно, ради того, что бы обосрать, .. ведь в юности это так круто .... обосрал значит ты на коне...
Он еще хочет, что бы с ним "говорили"..

Цитата
Он еще хочет, что бы с ним "говорили"..
Дык я тебя сюда не звал!

Цитата
У тя он поломался ? Разве это не показатель некачественности? При чем тут сиволобов? Он те его ИЗНАЧАЛЬНО не ломал! Все претензии к производителю! АДЬЮ!

2 Дениска Николаев (14)

Цитата
У тя он поломался ? Разве это не показатель некачественности?

Как написал Константин в (5)

Цитата
У меня работал 8 лет в конце срока стал плоховато считывать проблемные диски

Это скорее комплимент Аркаму - 8 лет это более чем солидный срок службы для CD-проигрывателя. На мой взгляд Аркам вполне качественный, не хуже большинства других марок.  Поломки бывают на ЛЮБОЙ технике, вплоть, как известно, до космических челноков :) . Вероятность поломки, разумеется, может быть сильно увеличена кривыми руками и дурной головой пользователя, который потом с удовольствием сваливает всё на производителя... .

Алексей

Цитата
Дык я тебя сюда не звал!
- Типичное поведение юноши..

Во вторых, ты сюда ни кого не звал, люди приходят сюда, что бы от чистой души помочь или дать совет, получить ответы на свои вопросы или пообщаться.

В третьих, любой аппарат за 8 лет может сломаться и особенно ПКД, и ...это действительно комплимент Аркаму, как сказал Alex Nikitin. Но у некоторых недоиндивидумов, не то что 8 лет, но и пару лет аппарат не прослужит, я таких знаю, к сожалению.

В четвертых,
Цитата
Давайте поговорим на эту тему!
означает конструктивный  д и а л о г  по теме, а с тобой и твоими однозначным ,
Цитата
Я так и знал!
,
Цитата
Аркам - гадость РЕДКАЯ!!!
, и
Цитата
ГОВНО!!!
, диалога не получится.

Juriy Naum

Вы же умный человек Просмотрите все посты Автора темы.

Я думаю что это сам А.Сиволобов или его приятель, но возможно это просто скучающий бездельник который живьем ни одного Аркама не видел. Ни сломанного ни рабочего.
Если есть возможность напишите кто нибуть администрации сайта с просьбой закрыть эту тему как неудачную попытку направить тему "Халтура в лаборатории Голден Саунд" на тему очернения известной фирмы производителя.

Вот всем сюда
http://www.hi-fi.ru/forum/15/33125

Хм.Почитал.
Сразу скажу,что г-н Николаев не мой друг и не я сам тем более.Раздвоением личности не страдаю.
Может не стоит так категорично,сразу г...о, но с надежностью у многих аппаратов проблемы.
Чаще всего кнопки и регуляторы у усилков и лазерные головы и трансформаторы в сидюках.
Про звук молчу: чего ждать от девайсов с ОУ за 6 рублей и корейской Samwha (вариант:дешевый Рубикон для ВИДЕОТЕХНИКИ) на звуке?

Цитата
напишите кто нибуть
Кто нибудь! Да! Вот это провокатор с большой буквы! А чего сам не написал админу сайта? ПРОВОКАТОР!  Струсил сам написать? ПОДСТРЕКАТЕЛЬ и делец чужими руками жар загребать!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)