Дениска Николаев
Какой то ты казачек засланный, чем тебе Аркам так не понравился?
Какой то ты казачек засланный, чем тебе Аркам так не понравился?
|
23-06-2004 19:51:27
Дениска Николаев
Какой то ты казачек засланный, чем тебе Аркам так не понравился? |
|
|
|
|
|
23-06-2004 20:34:24
|
|||
|
|
|
|
23-06-2004 20:46:52
2 Дениска Николаев (14)
Как написал Константин в (5)
Это скорее комплимент Аркаму - 8 лет это более чем солидный срок службы для CD-проигрывателя. На мой взгляд Аркам вполне качественный, не хуже большинства других марок. Поломки бывают на ЛЮБОЙ технике, вплоть, как известно, до космических челноков Алексей |
|||||
|
|
|
|
23-06-2004 22:46:47
Во вторых, ты сюда ни кого не звал, люди приходят сюда, что бы от чистой души помочь или дать совет, получить ответы на свои вопросы или пообщаться. В третьих, любой аппарат за 8 лет может сломаться и особенно ПКД, и ...это действительно комплимент Аркаму, как сказал Alex Nikitin. Но у некоторых недоиндивидумов, не то что 8 лет, но и пару лет аппарат не прослужит, я таких знаю, к сожалению. В четвертых,
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-06-2004 22:59:44
Juriy Naum
Вы же умный человек Просмотрите все посты Автора темы. Я думаю что это сам А.Сиволобов или его приятель, но возможно это просто скучающий бездельник который живьем ни одного Аркама не видел. Ни сломанного ни рабочего. Если есть возможность напишите кто нибуть администрации сайта с просьбой закрыть эту тему как неудачную попытку направить тему "Халтура в лаборатории Голден Саунд" на тему очернения известной фирмы производителя. |
|
|
|
|
|
23-06-2004 23:39:30
Вот всем сюда
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 03:32:37
Хм.Почитал.
Сразу скажу,что г-н Николаев не мой друг и не я сам тем более.Раздвоением личности не страдаю. Может не стоит так категорично,сразу г...о, но с надежностью у многих аппаратов проблемы. Чаще всего кнопки и регуляторы у усилков и лазерные головы и трансформаторы в сидюках. Про звук молчу: чего ждать от девайсов с ОУ за 6 рублей и корейской Samwha (вариант:дешевый Рубикон для ВИДЕОТЕХНИКИ) на звуке? |
|
|
|
|
|
24-06-2004 06:44:29
|
||||
|
|
|
|||