Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Отвечаю на вопрос: в качестве эталона использовал Accuphase DP-67, понравился.Возникает вопрос- почему не купил?Отвечаю- потому, что уже купил Sugden.
С Сиволаповым не знаком и до этого дня даже не слышап о таком, судить рук его творенье не берусь.Об Аркаме так говорю потому, что считаю об изделиях этой фирмы даже говорить не стоит, времени жалко, а уж покупать так совсем не нужно.Вот.  

На 31 Тогда тем более раз об этом даже говорить не стоит то и не говорите , по крайней мере в этой теме, если всё же возникнет желание пообщаться, с удовольствием продолжу разговор о звуке аппаратов компании Аркам, только в другой ветке.

Цитата
С Сиволаповым не знаком и до этого дня даже не слышап о таком,

Вам повезло. Завидую.

ОК! Загружать тему разговорами о звуке не буду.
По поводу повезло- полностью согласен, ибо считаю, что каждый поход к "мастеру" в сервис центр( не обязательно к Сиволапову)- это конкретная моральная травма и, как обычно, испорченый аппарат. Я уже не говорю об испорченом внешнем виде( типа царапин и т.д.), моему товарищу вернули c сервис центра его   Meredian reference 800  ( после двух лет эксплуатации хотел просто освежить смазку) со следами от чашки ( видно стола было жалко, он же свой, а Мередиан- чужой). Так, что я четко усвоил одно правило- аппаратуру ченить нельзя, нужно продавать и покупать новую.  

А вот фамилию (мою) искажать нехорошо.Это не делает Вам чести,господа.

Цитата
аппаратуру ченить нельзя, нужно продавать и покупать новую

Цитата
А вот фамилию (мою) искажать нехорошо.Это не делает Вам чести,господа.
         Только плакать! Только плакать! На чужой роток не накинешь платок! А может он ошибси? Он извиниться! А иначе сам хамом станет!

Цитата
Об Аркаме так говорю потому, что считаю об изделиях этой фирмы даже говорить не стоит, времени жалко, а уж покупать так совсем не нужно.Вот.
            Спасибо за поддержку! Но упёртый костя-костя не верит!
Цитата
аппаратуру ченить нельзя, нужно продавать и покупать новую
         Ему же предстоит продажа! Не поддавайтесь товарищи! Не покупайте у него аркам ЗАСРАТЫЙ его! Бдительность выше всего как говоХил товаХищь Ленин!

Arcam CD92 + A85 у меня чуть больше года. Работают безупречно.

Господа, здравствуйте!

Торжественно заявляю - да, с фамилией действительно напутал( хотел бы оскорбить, просто оскорбил бы), у меня друг по фамилии Криволапов есть и я ,так сказать, по старой профессорской привычке...)) Поэтому приношу свои извинения. За все остальное - ручаюсь.

Цитата
За все остальное - ручаюсь.
  А именно - см 31
Цитата
Об Аркаме так говорю потому, что считаю об изделиях этой фирмы даже говорить не стоит, времени жалко, а уж покупать так совсем не нужно.Вот.
        Согласен!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)