Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Arcam у кого работает без поломок? Давайте обсудим

Цитата
Я думаю что это сам А.Сиволобов
            Петух думал да в суп попал! А ты дядя попал в лужу! Что не слово - то ВСЕ в лужу! А я просто ПРАВДУ матку написал ! А ты и заёрзал на стуле!!! А чего так попа на стуле крепко не сидит? В чем у тя проблемы? Покайся! И вААще будь проще - по мужски себя веди - и люди к тебе потянутся! ВОЗЬМИ И САМ НАПИШИ админу сайта! ПОСТУПИ по РУССКИ! А не по ЕВРЕЙСКИ!

Цитата
Дениска Николаев
Уважаемый,лично я все понимаю,но может быть,не стоит так категорично?Тем более,меня с Вами спутали почему-то :(
А от себя скажу,Что Константину я готов убрать щелчок в сидюке БЕСПЛАТНО(ессно) и в его присутствии.
Начиная с субботы,в любой заранее оговоренный с ним день.
Относительно его усилителя:на принцип пойду,кнопки и защиту на реле поставлю тоже БЕСПЛАТНО.
Все,что требуется от Константина-это подъехать с сидюком (и уехать с устраненным щелчком,ессно) а потом с усем( тоже самое) и после успешной уборки ляпов с моей стороны написать подтверждение их устранения в соответствующих ветках форума. Вот и все.

На 22 Алексей, я рад , что возможно , наконец-то в тебе проснулась совесть, только к сожалению слишком поздно, я долго терпел твой "сервис", терпение кончилось. Из логов переговоров с тобой следует, что защита была жива, и спалил её ты, после чего спокойно взял с меня деньги за ремонт и вернул аппарат, это называется ляпы?

Апарраты находятся у другого мастера, к тебе обращаться нет никакого желания, я не хочу быть похожим на вкладчика МММ которого прокатили один раз, а он понесся покупать мавродийки во второй.

Цитата
а он понесся покупать мавродийки во второй.
Я же написал-БЕСПЛАТНО.

2 Константин Константинов (23)

Цитата
Апарраты находятся у другого мастера

Вот это правильно. Было бы любопытно узнать от него что же на самом деле там Сиволобов нагородил?

:)

Алексей

Цитата
Вот это правильно. Было бы любопытно узнать от него что же на самом деле там Сиволобов нагородил?
Доделаю - расскажу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

2 Влад Тэпиш (26)

Цитата
Доделаю - расскажу.
Вл.

Спасибо - любопытно всё же...

:)

Алексей

Привет, хочу сказать,что слушал ваш хваленный Аркам, врать не буду, точно модель не помню, в районе 1300S,так вот, звучит отвратно- хуже наверное только мой Sugden Masterclass Cd, так, что не льстите себе, аппарат действительно плохой. Впечатление такое будто на колонки тряпки набросили, даже порывался снять защитные решетки...

2 Roman Divul (28)

Цитата
Впечатление такое будто на колонки тряпки набросили

Вопрос на засыпку: а какой CD-проигрыватель звучит в Вашей системе хорошо? То есть, что использовалось в качестве эталона?

Алексей

Roman Divul
Вы внимательно читали все посты?, тут обсуждают не фирму Аркам, а халтуру Сиволобова, своми высказываниями вы потакаете провокатору который пытается увести обсуждение в другую тему. Будте бдительны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)