Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

менять-ли Аркам 62 в этой-же ценовой кататегории

Подскажите, пожалуйста, получу-ли я улучшение звучания, если поменяю свой Аркам 62 на один из трех нижеуказанных сидюков:
Ротел 02
Маранц 7300
СЕС 3300.

какие доводы ты хочешь услышать?
"берите СЕС (ротель и тд) - в категории до 700 долларов ему равных нет, а аркам говешка"?

1. какие претензии к 62?
2. готов ли ты от одних проблем перейти к другим?

а советы со стороны - дело тухлое: ибо разные вкусы, акустика, комнаты и так далее до горизонта. Посему придется тебе брать под мышку свою аркаму и топать непоср. к людям в квартиры, салоны и решать самому.

я помню мыкался с портасдплеером - так еслиб слушал советчиков - сидел бы щас с прыгающим ривером или безынтересным панасом-800. а так ДОЛГО перебирал САМ - и взял устроившую, отличную модель, о которой ваще все знатоки молчок хранили.

В свое время меня не впечатлил ни один из трёх - Ярь прально говорит - все далеко не совершенны, и у каждого какая-то мозоль имеется. СЕС не встречался.

а ты не хочешь попробовать внешний ЦАП?

[quote]а ты не хочешь попробовать внешний ЦАП?
А разве это не замена одних проблем на другие?
И кроме того это самый недешевый и сомнительный по результату способ.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я попробовал Pure от Zeuslab c 62,
очень доволен.

Ярослав Годына

/какие доводы ты хочешь услышать?
"берите СЕС (ротель и тд) - в категории до 700 долларов ему равных нет, а аркам говешка"?

Хочу услышать, например:
-Ротел периодически глючит
-Маранц не читает CD-R и т.д.
Этого при прослушивании не узнаешь, такие подводные камни выплывают только в процессе эксплуатации.

/1. какие претензии к 62?

Холодный, малоэмоциональный звук, дурацкое ДУ.

/2. готов ли ты от одних проблем перейти к другим?

Не готов, однозначно. Поэтому и открыл эту ветку, чтобы понять, какие проблемы могут быть с тремя, перечисленными мною, претендентами.

/Посему придется тебе брать под мышку свою аркаму и топать непоср. к людям в квартиры, салоны и решать самому

Это однозначно! Только в одном магазине послушать и Ротел и Маранц и СЕС не получится.

Илья.
/Ярь прально говорит - все далеко не совершенны, и у каждого какая-то мозоль имеется

Так вот и хочется понять несовершенство этих аппаратов

ДУ у Ротела тоже далеко не шедевр эргономики. Обычный пластмассовый кирпич с кнопками, фиг знает как натыканными.

На самом деле это будет обмен типа "шило на мыло". Добавь пару сотен баксов - уже можно будет предметно поговорить. А так - тока деньги выкидывать (ты ж Аркам с серьезной скидкой будешь продавать, не так ли?)

Илья.
/(ты ж Аркам с серьезной скидкой будешь продавать, не так ли?)

Ну в общем, да. Хочешь сказать, что если и менять мой Аркам, то только на что-нибудь от 700-800 долл.?

Да, я так думаю. Иначе затраченные деньги не окупаются. Купил один набор компромиссов, через год потратил еще половину суммы и купил другой точно такой же набор. Смысл?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)