углубление сцены - это передача низких частот. Попробуйте просто толстый качественный провод как в межблочнике так и в колонках. Похоже там изначально сопли висели, поэтому и столько поросячьей(извините) радости после замены. А сопли скорее всего из за того что к примеру тот же акустический кабель обычно состояжий из сотен мелких медных волосков просто окисляется, контакта между волосками никакого, и в итоге акустические провода у вас сейчас соединяют колонки кабелем скажем 0.5 мм 
Я думаю если вы просто паставите обычные медные дешёвые провода с рынка того же диаметра что и у павлова, разницы не будет никакой. Единственное условие - не брать этой многожильной херни, а возьмите медный толстый сетевой провод на 4 квадрата в котором 10 толстых жилок, в начале и конце провода пропаяйте чтобы был контакт между жилками и тогда будет вам щастье
Я думаю если вы просто паставите обычные медные дешёвые провода с рынка того же диаметра что и у павлова, разницы не будет никакой. Единственное условие - не брать этой многожильной херни, а возьмите медный толстый сетевой провод на 4 квадрата в котором 10 толстых жилок, в начале и конце провода пропаяйте чтобы был контакт между жилками и тогда будет вам щастье