Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Минимализм в звуковом тракте...

Существуют ли в природе хорошие CD деки с регулятором громкости (можно только на пульте ДУ) ?
Цель- тракт, состоящий только из CD проигрывателя и
активной акустики Genelec, без  предварительного усилителя.

В каком диапазоне цен, уточните.
Потому как CD-дек с регулируемым выходом много. Среди них встречаются как с моторизованным аналоговым регулятором громкости как на усилителях (иногда даже со светодиодом), так и с электронным. В последнем случае очень часто встречается явление, когда после включения проигрывателя громкость выставляется на максимальный уровень. Это всякий раз надо учитывать перед воспроизведением, снижая громкость. А то кааак громыхнёт :)

Wadia!

Benchmark DAC1 имеет регулятор весьма хорошего качества. Некоторые его так и юзают - с активной акустикой.  

Диапазон цен: 1000-2000 $

Во во как раз бенчмарк - $975 + доставка + налоги. + пару сотен на старый сидюк используемый в качестве транспорта (ежели нету уже такого во владении). :)

Цитата
Benchmark DAC1
Cдается мне, что это у пиндосов новая истерия началась, как в свое время было с ART DIO. Бурной  истерия вряд ли будет, ценник достаточно оттопырен.
 Такая маленькая коробочка ничего сконвертить хорошо по умолчания не сможет. Он наверно святым духом запитывается?:)
Да еще и джиттеродав на ASRC - какая гадость! Если такое в студиях юзают, то не мудрено, что так опаскудился общий уровень выпускаемых CD.

"Я не слышал, в глаза не видел, но по умолчанию знаю". Знакомо, тут эт дело любит народ. Давайте продолжать в том же духе, это конструктиввный подход. А пока вы продолжаете, я буду его слушать и получать удовольствие. ;))))))

на 7
пиндосы-это кто?

в последней Голубятне в Компьютере подробно исследуется происхождение этого слова. Изначально пиндосы-американские военные в  Югославии, теперь, более широко_ все американцы.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)