Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD проигрыватель в пределах 500$

на 9
Да, нагрузочка все портит :((( Столько денег сейчас нет ,((((
Может с кем-нибудь вскладчину, если кому нужны только усилок и АС?

На п.10. Примеры ищите в нормальной литературе (не аудиофильской), - сколько можно очевидное разжевывать.
Меня пару лет назад повеселила незатейливая схемка (если не ошибаюсь, в EDN) ЦАПа-"мультибитника", нелинейность которого компенсировалась при помощи дельта-сигма АЦП,  включенного в обратную связь. Какие уж тут мифы...

на 12:
Цитата
Примеры ищите в нормальной литературе
Это в какой же? В справочниках для начинающих радиолюбителей что-ли? Я-то имел ввиду пример промышленной техники, которая реально звучит. И если там будет дельта-сигма, которая играет лучше мультибитника, то я куплю такой аппарат.

Цитата
Меня пару лет назад повеселила незатейливая схемка
Ну незатейливых схемок можно нарисовать на чем угодно. И уж, поверьте, на дельта-сигмах они выглядят куда смешнее (потому что их больше).

8. Чем же твой Кэмбридж хорош, по-моему ничем. У моего знакомого он был, рад был, что сдыхался и купил Над 521 БЕЕ, говорит гораздо приятнее звучит. Хотя по мне  что Над , что Кэмбридж, всё хрень

На п.13. Я и журнал указал, - нормальный и весьма  уважаемый (в среде разработчиков-профессионалов). Вероятно, Вы такие не читаете, поэтому и смысл моего сообщения не поняли.
Кстати, на современных ИС ЦАП все схемки выглядят незатейливо. Но каждая архитектура ЦАП имеет свои области применения, и "мультибитники" уже давно не являются предпочтительными для звуковых преобразователей.
На п.14. Антон, мне жаль Вашего знакомого.  За такие деньги лучшего, чем этот Кембридж, ПКД не найти. А платить - в наше время - больше 300 уев за аппарат, который играет только компакт-диски - совсем глупо.  

Как по мне, то брать нужно только то, что играет именно только компакт-диски.

Антон!
Так ты нам если не покажи, то расскажи про свою ХРЕНЬ.
На чем же таком волшебном ты слушаешь компашки если и НАД и КЕмбридж для тебя -хрень? Поделись знанием!

Да что говорить то, примеров масса, лучше вашего Кэмбриджа или Нада в ценовой категории 300 баксов, это Пионер, Денон, Аркам, Марантц, Ротел, каждому своё в конце концов, как по мне, то я бы взял любое из этого, чем Кэмбридж или НАД.  

Василий, а отчего мультибитники теперь мало подходят для звука? Что прозошло?

на 5
механика у С.Е.С. CD3300 и PARASOUND CDP1000 разная, к тому же PARASOUND  со временем перестает читать некоторые CD, о CD-R вообще молчу. СЕС3300 - единственный достойный аппарат в пределах $500 - $1000 среди  СD-проигрывателей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)