Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD проигрыватель в пределах 500$

Цитата
Прежде чем рассуждать о звуке, постройте нормальную аудиосистему, и имейте в виду что на 70% характер звучания системы задают усилитель и колонки.

Ага, а остальные 70% - определяет источник(шутка, конюшно..)...откуда только берут эти проценты - вычисляют эмперическим путем что ли или с потолка???....

на32
извиииняйте
<70.0003%
у нас все записано

Согласен с 31.
У меня CD 3300-й, звук не очень нравится (в моей системе ). Но я слышал, как он играет с двухтактным ламповым усилителем 60 ватт в классе А с приличной акустикой, поэтому думаю поменять усилитель (который ниже классом, чем моя акустика), а не источник.

(Предыдущий пост удален! В нем предлагался усил Пaлиxa. добав. 27.12.04)
35
Сергей, я был у Вас в Сокольниках и слышал 25 ваттник. Честно говоря, базовый вариант за 690 у.е. меня не очень вдохновил, хотя имею в наличие не бог весть чего. Проапгрейденный m25 (кажется это m25SE1) гораздо лучше, но уже тяжеловат по деньгам.

[small]Отредактировано: 27-12-2004, 13:36[/small]

Цитата
Сергей, я был у Вас в Сокольниках и слышал 25 ваттник.
Ребята, тут же обсуждается сидюки в районе 500 гринофф, а не ламповые усилители....
так какой же ПКД(вернее его транспорт) лучший по состоянию на сегодняшний
день в ценовой категории до,=500$ ???? ......учитывая надежность и "марочность"
предыдущих транспортов от инженеров тандэма(в недалеком прошлом) C.E.C./Sanyo,
можно сделать вывод(в первом приближении, конечно,), что лучшим -  является CD3300
....или же кто-то лучше(контора+модель) постарался на этой "ниве" в этом диапазоне нынче?

Купил себе 2 недели назад Cambridge Azur 640C ,не нарадуюсь! Хороший аппарат,чем впечатлает,так это воздушным звучанием и отсутствием преукрашивания звука .Скрипка на нем вообще звучит великолепно.Требует некоторого привыкания,и "burninga".Зато после думаешь как до этого слушал что то другое! За 450 евро по моему ему равных нет.Я сравнивал с новым Аркамом 73,мне Cambridge болше понравилса,вернее Аркам совсем не понравилса.

Цитата
и имейте в виду что на 70% характер звучания системы задают усилитель и колонки.
Оставшиеся 130% приходятся на КдП.

в дополнение к 37.

Аппарат чувствительный к кабелям.Звучит лучше с Oehlbach NF 14 чем с Eagle MC 100.Люди в форумах пишут что Cambridge 640c чуствительный даже к качеству сетевого провода ,это связанно мол с тем что стоит сверхчуствителний DAC с низким уровнем шумов ,который все чувствует.Не знаю ,сетевои кабель не пробовал менять,а межблочик точно влияет,слышно невооруженным ухом:)

Скажите, а с какой акустикой вы слушаете СА Azur 640C? С какой акустикой его слЫшали? С Аркамом его сравнивать вполне можно, как я понял, ЦАПы у них одинаковые стоят...
А сравнивали его с Marantz-ом? Например, модель 7300.
Кстати, СА 640С сейчас можно взять за 465 USD.

JBL ,Northridge 30 ,HK 3550 ,PLAYER PODKLUCHEN K 6.1 VXODU (ETO VAGNO).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)