Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

CD проигрыватель в пределах 500$

...Кстати, сограждане!, а вот если  выбирать до 500 гринофф из моделей Denon DCD-685 и NAD`of - 521x/541x и 542, что будет лучше по конечному звуку??!!

Цитата
...Кстати, сограждане!, а вот если выбирать до 500 гринофф из моделей Denon DCD-685 и NAD`of - 521x/541x и 542, что будет лучше по конечному звуку??!!
Deno slishal ,mne ochen ne ponravilos ego zvuchanie.Kak drum machina ,bassa mnogo,da i to kakogo to problemnogo.NAD na 5 golov vishe budet.A luche vsego kupite sebe Rotel 971 esli naidete,ego b/u otnositelno nedorogo mogno kupit.On traxnet in Nad i Rotel 1070,a pro Denon voobche molchu.

слышал NAD 521 - гадость редкая.  

Цитата
слышал NAD 521 - гадость редкая.
...ну, так что?, брать надо C.E.C 3300! или всё же есть альтернатива чуть подешевле???

> слышал NAD 521 - гадость редкая
А NAD 542? :))

NAD 542 не слышал  

Цитата
C.E.C 3300! или всё же есть альтернатива чуть подешевле???
есть подороже --- транспорт С.Е.С. 5100

а что вы знаете о проигрывателях TEAC? эта компания ухитряется делать хорошие проигрыватели за маленькие деньги, а какие там есть конкретные модели? вы их слышали, можете сравнить? какие есть модели TEAC достойные внимания?

Цитата
слышал NAD 521 - гадость редкая
Ну и каким местом Вы слушали??

Alekseyev Max - не верьте этой пурге. Сегодня сам слушал этот проигрыватель - одни положительные отзывы. Стоит он меньше 300$, явных минусов в звуке лично я не увидел.
Отличная детальность, сцена, сам звук не зажат и довольно ровный.
Для этой ценовой категории ИМХО 521 - великолепный аппарат. Тот же Кэмбридж или Аркам-62 намного хуже и примитивнее звучат ИМХО.

Цитата
не верьте этой пурге
А я и не верю. У меня 542-ой замечательно играет :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)