Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Звук ламповых ДАКов на платформе ERADIO

О шаманизме... Вчера платформу фирмы ERAUDIO ( www.eraudio.com ) подвел под свой DAC AUDIO NOTE 3 Sig . И хотя я стал очень осторожен в своих оценках таких вещей,... очень часто то, что нравится сразу, потом надоедает быстро.. Но вчерашний эксперимент заставил меня слушать музыку до 3Х ночи...  Кто нибудь проводил дподобные эксперименты со своими ДАКами и транспортами ??? Как то эта тема больше обсуждается в виниловом разделе...  А по мне кедровая платформа оказала наибольший эффект именно под ДАКом ...

Вы, Сергей, гусей бы не дразнили ;)

Согласен,-не нужно здесь доски обсуждать:))Ничего не имею против любителей досок кедровых.У них приятный запах:))

Умный попробует, а дурак поругается... или про законы физические напишет.... Кстати на транспорте СЕС ТЛ1 сравнили звук при соединение его с ДАКом по RCA выходу и балансному... (это по цифре)  Так при балансном соединение все гораздо музыкальнее...
А Вы Митя как соединяете????

На 4
Нет Сергей совсем наоборот - дурак попробует а умный поругается но поругается снисходительно по отношению к дураку потому что чужие деньги грех жалеть :-)
Потом не ваша ли фирма Сергей этими гармонизаторами торгует ?

Цитата
А Вы Митя как соединяете????

А я не соединяю. Мне вообще не понятны преимущества разделения проигрывателя на траспорт и ЦАП.

Сергей, а может, стоило бы начать с tube dampers? Или уже стоят?

На 4 Преимущество балансной схемы перед небалансной -это очень серьезное открытие:))

Цитата
Потом не ваша ли фирма Сергей этими гармонизаторами торгует ?
Через нас их можно заказать. В наличие сейчас нет. Свою не отдам :)   www.paliha.ru

на 7........tube damper - ламповый амортизатор - устройство, надеваемое поверх электронной лампы для снижения вибрации.
Нет не пользую, но будут предлагать, попробую... Понравится оставлю... Мы почему то думаем, что замена конденсатора - это апгрейд... а замена поверхности - это приблуд... Неверно это....
А с гармонизаторами ERAUDIO ... Они не для развязки от вибрации.... Они именно гармонизируют звук... Он делается плотнее, звуки инструментов не слипаются друг с другом... Лучше их локализация по глубине.. Глубже бас..И при этом все очень музыкально...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)