Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Очень прошу помочь! Выбор CD 200-250$

:)) если б он хорошо играл ,я б его не сбагрил= от обратного№9 :0) -там было все выше перечисленное  ....все кроме музыки :) ="низы погуще и верха позвонче"- lдетский вариант
А вот JVC по взрослому так заиграл - и сценка (глыбина ширина) и локализация присутствует...
Все это стало заметно уже с появлением ТДЛов .:))

Антон ! послушай   Kenwood DP-7090 или на худой конец DP-5090 ,а 3030 я предложил т.к. англичане назвали его самым лучшим сидюком в ценовой категории до 300 фунтов.

А автор вопроса давно уже куда-то исчез ;o)

Что касается недорогих CD (до 250$), то их можно очень эффективно дорабатывать. И потратив на доработку долларов 50, получить аппарат со звуком на 400$.
Но тут надо уметь обращаться с паяльником и не бояться залезть внутрь аппарата. Можно дорабатывать и более дорогие модели, но там разница может быть не так сильна.

А как-то недавно смотрел какой-то ROTELовский CD долларов за 650. Вот там уже и дорабатывать то особо нечего, все что надо уже сделано.

Валу, ну вот видишь а у меня всё наоборот получается, я вижу сцену и слышу эффект присутствия именно у Пионера, даже 505, а вот мой знакомый с радостью сдыхался от своего JVC, щас не помню цифры, но не низкий был и купил TEAC-3500, хотя этот Тик заиграл ненамного лучше того Дживиса.
Геннадию. 7090 не скрою, не слушал, но уж больно много слушал всяких других Кенвудов и ещё не один поверьте не играл как надо, ну дёшево играют они все и всё, как то плоско и узко, холодно. А насчёт англичан, так уверен, что это рекламный трюк, мало ли кто что скажет за деньги.

С паяльником то я обращаться умею неплохо, но вот где раздобыть схемы по доработке конкретных моделей это вопрос. Посоветуйте.

Всем откликнувшимся большое спасибо.

>С паяльником то я обращаться умею неплохо
Это уже здорово!

Что касается недорогих, до 250$ CD, то есть самые общие рекомендации, они годятся практически для любых моделей

Мой личный опыт доработки (Onkyo 7222) с описанием и там же ссылка на тестирование
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7391&f=16&mid=33501#m33501

Советы Юлия Иткина, сообщение 11
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=8&t=9563&fp=&mid=50005

Кстати, Именно он в свое время заразил меня доработками, причем вскрывал я аппарат еще на гарантии ;o)

ЧТо касается конкретных рекомендаций к конкретной модели- когда будет конкретный CD, будем искать схему. ;o)
А сейчас у тебя уже есть что-нибудь из CD?
Может взяться за него, а не брать новый?

Александ, на настоящий момент я располагаю только мини системой JVC, дорабатывать ее смысла нет.
Из рекомендованного меня заинтересовали модели SONY 530, 570, (370 у которой как я понимаю начинка аналогична 570, только меньше сервисных функций), ONKYO 7222, HARMAN и Maranz 4000.
По крайней мере я смогу найти эти модели в нашем захолустье.
Что можете сказать про модели YAMAHA 496, 396?
Интересно как они будут в системе с YAMAHA усилителем?

Из того, что ты описал, я слушал только onkyo и marantz. Они примерно одного уровня.

Что касается дешевых Сони, то как раз на днях об них писал АлексП
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=9563&f=8&fp=0&mid=51603#m51603 (N22)
- то что их доработка не очень эффективна. Похоже что это связано с применяемым в них ЦАПах.

По поводу PIONEER-505S. Сравнивал с 707S в котором производителем установлен 24-bit ЦАП. 505 играет лучше :(? Хотя звук у 707-го на первый взгляд чище, но в то же время резче. Разница как между парниковым огурцом (707) и грунтовым (505) (парниковый сладенький, ровненький, а грунтовый с горчинкой и кривенький).
Кстати при капиталовложениях в $3 505S превращается в 605S.

Ну вот видите, только по-моему Денис нас уже давно игнорирует, всякие там Ямахи его интересуют, а на нормальную технику к сожалению внимания не обращает, ну что ж дело его.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)