Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Очень прошу помочь! Выбор CD 200-250$

Sony 700, DVD который, за $400 с хвостиком. Так сказать $160-170 сверху и кино смотреть можно. А верхи форсировать и усилитель с колонками может. У Yam просадка на СЧ похоже норма.

Причём тут кино, по-моему речь идёт о звуке, и никакое ДВД его ещё нормально не играло.

"и никакое ДВД его ещё нормально не играло"
По цифре надо, а не по аналогу ...

2 Антон Лынок
В моей системе с AV-ресивером DVD Sony NS700 играет не хуже Rotel RCD930. Может с более прозрачным трактом будет по другому.

Скорее всего, и потом может вы просто привыкли к такому звуку.

Вчера слушал Maranz 4000 и Onkyo 7222, больше понравился Onkyo, его и приобрел.
Всем огромное спасибо за советы и рекомендации

Денис, поздравляю с приобретением 7222

Если через несколько месяцев решишь его доработать- пиши- есть все нужные схемы и реальный опыт доработки именно этой модели

Ну Онкио конечно аудиокомпания с большой буквы, тут ничего не скажешь, так что выбор конечно правильный.

Alexandr Shustikov

Александр, спасибо еще раз за схемы на 7222. Пару дней назад наконец проапгрейдили. Меняли - пару операционников на линейный вход (на ОРА2604), те, что на наушники - не трогали, не актуально. Выходной электролит поменяли на неполярник 10мкФ, ключи на выходе выбросили - небольшие щелчки только при выключении, на выходе ОУ резисторы тоже просто выбросили.
О звуке. Признаюсь, он и без переделки звучал ИМХО достойно (не чета всяким там Соням середины 90-х), из недостатков я отметил некую гулкость на фортепьяно и грязноватый верх. Все остальное (например некоторая мягкость и т.д.) я бы просто отнес к особенностям звука, но не недостаткам. В сравнении с моим сильноапгрейдированным Cambridge Audio CD-6 ($600 в ритейле) выглядит вполне достойно. Таким образом, еще раз хочу подчеркнуть свою мысль - современные ПКД, даже дешевые, существенно превосходят "старые" аппараты, прогресс очевиден.

очепятка.
Имел ввиду, что ОРА2604 поставили на линейный выход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)