Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Очень прошу помочь! Выбор CD 200-250$

2Master Yoda
Да современное дерьмо звучит так-же как и старое :-))
А старый Филипс 303 легко сделает многие которые звучат "феерически" :-))

2 Денис Корольков
Мне всё-же больше нравится неполярные БГ в проход ставить, ещё лучше трансформатор поставить и лучше намного. Все эти Солены и тп дают слишком холодный звук безжизненный.

Для Стас WesternElectricOK (на сообщение №42).

Ваш старый Philips будет хорошим украшением для любой помойки. ;) А отстой - он и есть отстой, тут Вы правы. Его во все времена больше, чем хороших вещей. :)))))))

Андрей Бычков

Не попадались мне Telefunken 37-года для разборки на запчасти :) Есть Telefunken 90-го (референс усилитель)- пришлось полностью переделывать :)
ССГ ИМХО не "мертвый" а нейтральный, это для меня важно. Подкрасить звук можно всякими там К40-У9.

Стас WesternElectricOK
303 Филипс не попадался, а вот, если не ошибаюсь, 104 (такой весь железный внутри) произвел ужасное впечатление. Сказывается его 14-разрядный ЦАП. Может, надо было его апгрейдить и использовать как транспорт?

четыре года назад я тоже думал о ССГ как о нейтральном
звуке,хотите нейтральный звук? или скажите что он
правдивый и тому подобное...Правду, о которой вы говорите похоронили ещё в студии,и добили СД диском!
Или если быть точнее,та "музыка" которая в самом начале из компа, ей цифровые обработки не помешают,а на оборот только в пользу. И я думаю убитый цифрой звук,можно слегка реанимировать именно "живыми" материалами,например К40 У9. (только в СД они не пойдут! не играют они вместо буфера-фильтра)
Вы ходили в театр? Представте себе актёров произносящих свой текс нейтрально! вам будет жалко потраченых копеек на билет! И не один актёр,так же как и хороший музыкант не съиграет одинаково! одну и туже вещь,не три акорда конечно.
Вернёмся к железу! я не говорю что усил должен давать
окрашеный звук! в этом случае он будет играть самого себя,всегда и везде,а это надоедает! так же как мне писать эту нудятину...я пошёл спать...пока.

Андрей Бычков

Ок, это мы с Вами уже о вкусах начали спорить.
Все равно ведь формальная правда на моей стороне :) - у ССГ искажения (tg угла потерь) как минимум на ПОРЯДОК ниже, чем у бумаго-масляных, особенно на сигналах низкого уровня - тех, что отвечают за "атмосферу", "воздух", etc.

Для Дениса Королькова (на сообщение №45).

Ну вот...  теперь я вижу, что не всё так сильно запущено в этом форуме. :)))))))))

Я, честно говоря, упарился доказывать СтасуWesternElectricOK, что 14-битовый ЦАП не может обеспечить надлежащего качества преобразования, если исходный сигнал 16-битовый. Но, похоже, не получилось. :))))))

Master Yoda

:)))))

Хех, тут Харман упоминался 720-й, так за 260 со складов можно взять 740-й, мультибитный. Эт я так, к сведению(интересовался просто, вот и знаю :)).
Товарищи, вообще что можно сделать с СД-проигрывателем Ротель 950? Хочется звука помягче, да "каши" поменьше, а вот цыканье его меня просто раздражает.

на 47-возмите себе свою правду...

на 48-ёда, сколько вам лет?  мне 35, музыкой увлекаюсь с 12ти...у вас ещё  всё впереди.

Кто любит музыку и хороший звук,от которого не болит
голова, послушает Филипс303 или есть ещё Маранз 75,
тогоже года,есть ещё Ревокс 225(дороговато правда)
и никогда не расстанется с ним,потому как за 200,300
долларов не добыть такого звука или точнее такой музыки
ни где!!! и сколько там бит? по барабану!!! или до лампочки!!! даже про царапины и меж блочный кабель,
который тоньше, и как бы, хуже чем от видика! ЗАБУДЕТЕ!!!
Можно до безконечности усовершенствовать цифровой фильтр,втыкать в него самые лучшие кандюки,ничего!!!
НИЧЕГО у вас не получится и приблизится к звуку ТДА1540
с плохим кабельком торчащим из него,конекторов у Филипса нет! :-). и не надо и так смех и слёзы...
...пока,пацаны...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)