Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Очень прошу помочь! Выбор CD 200-250$

Для Андрея Бычкова (на сообщение № 51).

Я увлекаюсь музыкой примерно года так с 1982, если уж Вам так хочется это знать. Так что не всё у меня впереди (к сожалению). :))))

И я чё-то не понял: кто тут собирается "добывать" звук за 200, 300 долларов? Это Вы про кого, уважаемый господин Бычков? ;) Не иначе, как опять по пьяни писАли?

Ну а по существу - я уже давно тут говорил, что я лично чётко слышу преимущества ЦАПов нового поколения, 20 и 24 битовых. Поклонники рухляди вроде 1540 отдыхают.

я не спрашивал с какого года вы слушаете
музыку,я спросил сколько вам лет?!
можете не отвечать...правды от вас не получить.
И не пью я...я так вижу и слышу.
Да... мы поклонники 1540-отдыхаем...слушая музыку,а
вы слушатели 20-24 бит, мечетесь в поисках кабелей и
железа для верного отлова 24 бит и не меньше!!!
:-)
Я вас никуда не зову,и сам сюда не приду,мне жалко время :-)  

Я вижу, Master Yoda, вы большой поклонник всей современной техники. Не знаю, как там насчет Филипс303, но на примере НЭДов могу сказать. Вот 512-я модель с позорным преобразоватетелем MASH и несчастной 4-й передискретизацией звучал намного лучше, чем все эти многобитовые 522-е и 524-е. Понимате, если начинают удешевлять сборку (а такая тенденция есть во всем мире, и это очень хорошо видно еще и по видакам, где давно уже ставят пластмассовую лентотягу) то никакой мультибит не спасет.

Для Андрея Бычкова (на сообщение № 53).

А какое имеет значение, сколько мне лет? И какой такой правды Вы от меня ждёте? ;)

И знаете, уважаемый Андрей, я лично как-то никогда не "метался" (как Вы выразились) в поисках кАбелей и после ряда сравнений  уже давно остановился на двух известных лэйблах, которые обеспечивают отличное качество передачи сигнала.

Чего и Вам желаю. :))))))))

Для Ярослава Годына (на сообщение № 54).

А - Вы теперь и тут объявились, уважаемый Ярослав! ;) Ну что ж, рад Вас здесь видеть. Приятно вести полемику с оппонентом, который твёрдо уверен в своей правоте.

По существу Ваших высказываний могу сообщить (собственно я это в местных форумах уже говорил), что отстоя среди аппаратуры хватало во все времена. Но я не вижу в этом какой-либо проблемы. Если отстой производят, значит его кто-то и покупает. :)))))) А кто-то не покупает. Для последней категории потребителей всегда будет производится вполне достойная техника.

Свято место пусто не бывает. ;)

Для Ярослава Годына (на сообщение № 54).

Да....... и что касается видаков, то не надо путать божий дар с яишницей. ;)

Все электронные конторы кинулись удешевлять видаки по одной простой причине - их здОрово теснят DVD-проигрыватели. Продажи видеомагнитофонов везде резко упали (ну может быть кроме нашей нищей России и такой же нищей Африки). И чтобы поддерживать конкурентоспособность видаков, их приходится удешевлять.

Master Yoda, ну что за релятивизм? Е-мое... "Кто-то покупает одно, а кто-то - другое..". А телевизоры, по-вашему, кто теснит? Тоже ДВД? Отчего у современных ТВ трубки садятся через 3 года?
Нас приучают к одноразовой технике, чтобы мы через сезон купили у них еще раз. И они хотят всех потребителители сделать рабами слова "новый".
Насколько я знаю, лампочки, которые сделал собственноручно Эдиссон, до сих пор горят в музее. А все нынешние производители умышленно закладывают небольшой дефект в сборку, чтобы лампочка все-таки перегорела, и была заменена новой, иначе они разорятся. С техникой сейчас происходит подобная ситуация. Она, в большинстве своем, вся легкая, одноразовая, пластмассовая и мерзкого серого цвета. :))

Вот еще вспомнил. Master Yoda, а еще, кроме ТВ колонки  собирают сейчас хреново. Разбирали Dynaudio (прекрасная была когда-то марка) - что за херня? Пайка небрежная, в паре разное количество ваты (!). И это не только я отмечаю, многие говорят, что ДОБРОТНО мало кто сейчас делает. Проще разлекламировать (а сюда входят и пресловутые "рецензии" в журналах) и быстренько продать.

Для Ярослава Годына (на сообщение № 58&59).

Во первых, я хочу дополнить свою мысль по поводу DVD-проигрывателей и видеомагнитофонов. Если бы не очередная идиотская чехарда с конкурирующими записываемыми DVD-форматами (DVD-R, DVD-RW, DVD+RW, DVD-RAM), то видеомагнитофонов на полках магазинов уже бы не было. Их быстро и легко вытеснили бы DVD-рекордеры, бытовые и компьютерные. И тут уже никакое удешевление видаков не помогло бы. Ну а так - ещё пару лет они протянут, в России может и дольше.

Во-вторых, не всё так плохо, как Вы пишете. Да, халтуры появилось много. Особенно меня прикалывают всякие новые брэнды (якобы брэнды) на рынке аудио/видео. Но я лично просто не обращаю на них внимания. То, что у современных ТВ трубки садятся через три года - тоже нельзя всё валить в одну кучу. Я сам новых телевизоров за последнее время не покупал, но вот некоторые мои знакомые приобретали (Sony, Samsung). За три года трубки у них не сели, это точно.

Могу привести конкретный пример очень качественного новодела, с которым лично я столкнулся - Pioneer DV-717. Почему именно его? :)))))) Потому что я снимал у него крышку ради любопытства, хотя обычно не делаю этого. Я увидел внутри просто великолепное качество сборки, (никакой плохой пайки там нет и в помине), транспорт хорошо виброизолирован, печатные платы (схем управления, видеодекодера, аудио) разнесены на максимально возможные расстояния, для аудио использована симметричная разводка правого и левого каналов (шестиканального аналогового выхода там нет). Блок питания тоже удалён на максимально возможное расстояние от остальных узлов. Компоновка явно тщательно продумана. Плюс великолепный внешний дизайн. И made in Japan. :)))))))

К чему я всё это? К тому, что и сейчас есть достойная техника. Не надо всё огульно ругать. А лампочки, изготовленные лично Эдиссоном, может и хороши, но их ведь на всех не хватит. ;)

Master Yoda, японцы и корейцы делают технику как футбол играют - все вроде старательно, но не впечатляет. Нет смелости, полета какого-то нет. Как риса тарелка - очень полезно, но жрать противно.
А "отличный дизайн" это какой корпус Пионера - черный или белый?
Для меня отличный дизайн это не золотистые всякие Соняки, а черные Musical Fidelity пятилетней давности
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)