Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

wadia 860

# 11

<Сергей, а Вы её слышали? Интересны впечатления.>

я слышал её у одного знакомого дилера пару лет назад в системе с двумя моноблоками Mark Levinson .  Те впечатления от прослушивания в деталях уже и не помню. Но аппарат критиковать, наверное, можно только за цену.

[small]Отредактировано: 19-01-2005, 23:41[/small]

я такие вещи предпочитаю не слушать, чтобы не расстраиваться. Давлю в себе аудиофильного черта и культивирую меломанство. Сергей, а у Вас что сейчас на источнике? И с чем будет играть?

860  не слышал, а 16 слушал со своим усилителем NAIT 2 от NAIM и дешевенькими полочными Клипшами.. Пока это был лучший CD- звук из мною услышанных - откровение во всех смыслах, никакого цифрового яда на любых программах. Хотя бойцы из ныне мертвого салона "Остров легенд" утверждали, что модифицированный местными левшами ЦАП от  MF (модель не помню) работал "лучше". В Питере в магазине М-Стерео 16 бу продавался, просили 3500.  

Сергей Репкин

Чтобы не повторяться, найди в поиске "Творческий отчет о прослушивании CDP", там в стиле народной кубинской частушки описано как и почему я пришел к решению о покупке Вадика.
Также приведены альтернативные модели аппаратов.

Цитата
Чтобы не повторяться, найди в поиске "Творческий отчет о прослушивании CDP", там в стиле народной кубинской частушки описано как и почему я пришел к решению о покупке Вадика.
Также приведены альтернативные модели аппаратов.
А кто то обещал 2-ую серию про кубинские похождения за остальным железом? А, Агнетта?

Ваша Агнетта нам незнакомая дама.

Похожодения продолжаются. История про кубинского-уебинского кабельного идеолога Вовку Гитлера по указанной ниже ссылке (Об ИДЕОЛОГИИ).

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/37636/10

<Andrew Zhand>

Андрей,  как все просто! Отправил меня на нужную (правильную) ветку и дело с концом, и вопросов  нет (почти). Про 860-ю и про 16-ю только там ничего нет. Кто-то слегка пнул их ранние модели (не конкретно). А эти (см. выше) именно таковыми и являются.
    Вопрос о целесообразности вложения денег в проигрывателя формата CD, конечно же философского толка. Всё в этом мире относительно – кол-во денег, вкуса, времени отпущенного на существование формата и слушателя. Как бы чего обсуждать? А ведь обсуждаем и кайф от этого получаем…
    С большим удовольствием провел пару вечеров за увлекательным чтением сего обзора!
Мне, как новичку форума, сначала непросто было отфильтровать в массе реминисценций и аллюзий нужную информацию для себя.  Но пост за постом увлекся и нисколько не жалею о потраченном времени за монитором. Если есть у тебя ветки про усилители и колонки, брось ссылочку.  

<Кострикин Дмитрий>

<я такие вещи предпочитаю не слушать, чтобы не расстраиваться>

Дмитрий, чего расстраиваться. Просматривая форум, я обратил внимание на то, что ты свою систему подбирал вполне осознанно и планомерно. По звучанию данной системы можно определить о вкусовых предпочтениях (в звуке) конкретного слушателя. (тебя)
Ты  свой звук для себя,  как бы, сформировал. Он просто отличается от  того, что дают  аппараты  Вадия. Он, звук этот,  не всем, кстати, и нравится-«препарирует музыку» - так примерно говорят…
   Кстати, тогда,  давненько, мы в салон приходили слушать колонки, а Вадия была в составе референсной системы и как=то на ней и не заморачивались. Просили за нее тогда  7500.

Цитата
Предлагают Wadia 860 за 4500. Состояние великолепное. Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег по-поводу цены. Насколько она соответствует этому аппарату. Есть ли более дешевая альтернатива?

Поскольку Вы задаете этот вопрос,  то Вам брать не стоит. Не обижайтесь, просто этот аппарат Вам явно ни к чему.  

Сергей, Вы правы, я готов был пожертвовать нейтральностью и правильностью в угоду комфортности и приятности, хотя бы в силу того, что референс-систему мне не собрать из чисто финансовых проблем. Просто интересно узнать о таких аппаратах, как Levinson, Wadia и Chord, с  чем их обычно пускают в связке и насколько хорошоони звучат.

brus wilkin#18

<Поскольку Вы задаете этот вопрос, то Вам брать не стоит. Не обижайтесь, просто этот аппарат Вам явно ни к чему>

наверное, Wadia  к чему только людям не задающим глупые вопросы, т. е. людям сведующим, так сказать ЦЕНИТЕЛЯМ. По-этому, вероятно,  их и покупают так мало. Вы, как я догадываюсь, счастливый обладатель сего творения. По крайней мере, уж толк-то в этом знаете.
Вопрос в заглавии темы,  вызывает у Вас раздражение своей наивностью и некомпетентностью. Готов перед Вами извинится. Хотелось, знаете-ли, приобщится к беседе...
Вообще-то, я в предыдущем посте дал понять, что вопрос исчерпывающе раскрыт в ветке Andrew и тему можно снимать с обсуждения.
А аппарат, наверное, возьму как еще одну ненужную мне весчь.
P.S. А на Вас я не обижаюсь…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)