Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

wadia 860

Re:Сергей Репкин at:20  

Да зря Вы так, я хотел сказать, что аппараты такого уровня нужно покупать более осознано. Вы же не спрашиваете совета  кого брать в любовницы, Надю из пятого подъезда или Дашу из шестого, вроде Дашу Ваши знакомые пробовали и им понравилось, хотя и не очень упругая…   Просто если у Вас есть сомнения, то форум Вам ни в коей мере не поможет, а покупать, сомневаясь в правильности выбора,  даже экономя половину стоимости, не стоит.  

Сергей, если возможно, сделай следующее:

Послушай Вадиа в системе, на которой будешь сидеть ближайшие несколько лет. Желательно, чтобы при этом в тесте принял участие "обычный" плеер (к примеру Кембридж). Разницы может не быть.

В моем случае все хорошо, т.к. он эксплуатируется с соотвествующими иарспикерами и усилителем, на которых эта разница отыгрывается; во многих случаях влияние ПКД, как и кабелей, в системе незаметно.

Здесь не стоит комплексовать, не стоит заниматься самовнушением, т.к. переплаты не нужны даже самому богатому перцу.  

Цитата
Вы же не спрашиваете совета кого брать в любовницы, Надю из пятого подъезда или Дашу из шестого, вроде Дашу Ваши знакомые пробовали и им понравилось, хотя и не очень упругая…

да вы, коллега брус вилкин, просто не на тот форум попали!

вам сюда:
www.spbgirl.ru

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 19:01[/small]

@клим ворошило:

5х ещё не привезли. Жду с 17 декабря, мать их так!

Re to:клим ворошило at:#23
Цитата
вам сюда:
www.spbgirl.ru

Весьма приятно уважаемый Клим, что Вы так охотно делитись Вашим бесценным опытом. Спасибо Вам за это!

Цитата
...а про альтернатву какие мысли будут?

http://www.6moons.com/audioreviews/einstein/einstein.html
http://www.einstein-audio.de/

Цитата
5х ещё не привезли. Жду с 17 декабря, мать их так!

а что с CD5 который вам давали послушать? ведь в нём только PIC чипа не хватало -- не понравился, что ли?

Цитата
Весьма приятно уважаемый Клим, что Вы так охотно делитись Вашим бесценным опытом. Спасибо Вам за это!

отвали, брус, нам с тобой не по пути!

ты зачем пацану настроение испортил (Сергею Репкину)? ведь он только спросить хотел.

@27:

да ну его в ж... 2001 года выпуска (судя по серийному номеру), да и чипа на protected нет. - Сплошная "стройка". Да и цену за него заломили немеренную.

22 Andrew Zhand,

у меня ситуация сейчас очень похожа на твою,  когда ты проигрыватель стал подыскивать.
  Из системы в настоящий момент есть только плеер Marantz  и наушники HD 565 Ovation. Даже усилителя для наушников нет. Вообще-то,  я не люблю с ними музыку слушать.  Систему решил заново построить с нуля. По этому и на форум пришел.
Аппарат этот слушать, конечно, буду. Только придется это делать в чужой системе, но близкой к той, которую, в принципе, хочу. У друзей, короче.
  Андрей,  хороший плеер борозды не испортит. Ни в наушниках, ни с усилителем и колонками.  Если он мне понравится - возьму. Владелец сейчас где-то в теплых странах. Без него не дают домой. Приедет - будем договариваться и слушать. Вообще, ни какой суеты нет. Конечно, разумнее было бы начать с колонок, но не всё так просто. Сам знаешь.

Про альтернативу.

<http://www.6moons.com/audioreviews/einstein/einstein.html>

rewiev про то. в каких красивых коробках бывают чудеса звукотехники, естественно с фотками

эти ссылки дают, наверное, для хохмы. Какие-то полуламповые (извините) красавцы, да еще по цене в два и более раз дороже той,  за которую могут отдать Wadia.  Это - как  альтернатива Мерсу за 50 штук долларов,  - Мерс за 150 штук евро.  Ну,  или что-то в этом роде.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)