Что касается драг дилера. Принес он Аудио Аэро Прима, это "младший брат" Капитоле, тоже с ламповым выхлопом. Но так как я в усилителе убрал входные переключатели и потенциометр, перепаяв все чтобы сигнал шел "прямо" во входной каскад, я не мог его послушать в "родном" моде плеера, а использовал только как транспорт с Бенчмарком. Заодно я поставил чисто для эксперимента все кабеля питания Zen Acoustics но не самые топовые а вторые сверху. И топовый цифровой Zen вместо Супры. В результате звук приобрел новую так сказать "размеренность" - сложно описать, что имеется в виду, различия опять таки на уровне нюансов, но можно сказать что звуковая картина приобрела почти что законченность и "глобальность". Прослушали много чего в основном джаз, конечно, впрочем, покрутили и Бон Джов (к моему удивлению, отыграли весьма достойно), на паре вещей просто не сговариваясь начинали апплодировать, до того здорово. Вердикит был такой - система конечно не лучшая в мире, имеет свои минусы, над которыми можно (и нужно) работать (я и сам знаю какие именно). Но общий уровень - очень, очень хороший. Зверски музыкально. Никаких отклонений "вбок"
или "сектантских" улетов в сторону не найдено, звук очень натуральный и живой.
В Феврале на выставке в Москоу на стенде Земфиры я настоятельно рекомендую послушать Kithara. Это замечательная просто таки акустика для тех, кто хочет МУЗЫКИ. Но в биампинговом варианте с отключенными внутренними кроссоверами - это просто чудо. Твитер Хейла - это моща! хоть граждане некоторые и обвиняют его в "привирании"

))
[small]Отредактировано: 26-01-2005, 18:56[/small]