Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

wadia 860

to: клим ворошило at #28  
Цитата
отвали, брус, нам с тобой не по пути!
Я собственно и не настаивал, у каждого свой дао

Цитата
ты зачем пацану настроение испортил (Сергею Репкину)? ведь он только спросить хотел.
Вообще то я ему и ответил, или?  Интересно, если бы я спросил, стоит ли покупать   Acapella Campanile за пол цены (естественно подразумевается, что у меня есть эти деньги и предложение не мифическое), как бы я выглядел? – думаю по идиотски.  

to:Сергей Репкин at:#30  
Цитата
эти ссылки дают, наверное, для хохмы.
Это ссылки на альтернативу, причем в той же ценовой категории, что и тот аппарат, что Вы спрашивали (на пару тысяч дороже).  Или Вы наивно полагаете, что есть альтернатива за 4000?  Как то Вы меня совсем удивляете.  

Цитата
если бы я спросил, стоит ли покупать Acapella Campanile за пол цены (естественно подразумевается, что у меня есть эти деньги и предложение не мифическое), как бы я выглядел? – думаю по идиотски.
Душить надо было бы продваца, пусть еще сбрасывает. ;)))))

[quote]Или Вы наивно полагаете, что есть альтернатива за 4000? Как то Вы меня совсем удивляете. [/b]
Audio Aero Capitole Mk2 б\у можно, если сильно напрячься, найти за чуть большие деньги. Предполагается, что человек, готовый выдать 4 косаря за СД, не всю жизнь их копил, и лишние 500-800 у него уж как нибудь найдутся.  

brus wilkin 32

<Или Вы наивно полагаете, что есть альтернатива за 4000? Как то Вы меня совсем удивляете>

а чего сразу бы не сказать? Прямо сказать! У Д И В Л Я Е Т Е!  Умничать мы все горазды. Я же конкретно спросил, а не гипотетически.

Абрам Шпац

продавца поддушим...

<продавца поддушим...>>

.... мы их душили-душили.....

[small]Отредактировано: 25-05-2008, 11:50[/small]

to:Абрам Шпац  at:#33  

Цитата
Audio Aero Capitole Mk2
К сожалению не слышал.

Между прочим, Audio Aero в Москве можно купить с значительной скидкой совершенно новый, который находится  в Пурпурном Легионе. Но надо искать тех,кто эту скидку сделает.

Цитата
Между прочим, Audio Aero в Москве можно купить с значительной скидкой совершенно новый, который находится в Пурпурном Легионе. Но надо искать тех,кто эту скидку сделает.

это общая проблема, которая уже обсуждалась в рамках темы "Творческий отчёт о прослушивании..." -- вполне реально именно у нас купить дорогой компонент по хорошей цене. специфика не только в том, что дорогие аудио компоненты сейчас вообще трудно продаются, а в том, что именно у нас в стране возможна уникальная ситуация, когда аппаратура ввезена по белому, а продается по-серому. на западе такого нет - там есть нормальный дистрибьютор с минимальным отклонением от рекомендованной цены (но с гарантией и гарантийным обслуживанием) и серый рынок со своими каналами ввоза (без гарантий).

правда, подход к разным российским дистрибьюторам очень индивидуален и не всегда можно получить хорошую скидку, нужно очень хорошо искать.

Абрам, чиркните пожалуйста, продолжение истории с хай-енд дилером.

Все-таки, Audio Aero должен был принести, да и здесь это не вызовет столько ажиотажа как в "Разговорах"

Что касается драг дилера. Принес он Аудио Аэро Прима, это "младший брат" Капитоле, тоже с ламповым выхлопом. Но так как я в усилителе убрал входные переключатели и потенциометр, перепаяв все чтобы сигнал шел "прямо" во входной каскад, я не мог его послушать в "родном" моде плеера, а использовал только как транспорт с Бенчмарком. Заодно я поставил чисто для эксперимента все кабеля питания Zen Acoustics но не самые топовые а вторые сверху. И топовый цифровой Zen вместо Супры. В результате звук приобрел новую так сказать "размеренность" - сложно описать, что имеется в виду, различия опять таки на уровне нюансов, но можно сказать что звуковая картина приобрела почти что законченность и "глобальность". Прослушали много чего в основном джаз, конечно, впрочем, покрутили и Бон Джов (к моему удивлению, отыграли весьма достойно), на паре вещей просто не сговариваясь начинали апплодировать, до того здорово. Вердикит был такой - система конечно не лучшая в мире, имеет свои минусы, над которыми можно (и нужно) работать (я и сам знаю какие именно). Но общий уровень - очень, очень хороший. Зверски музыкально. Никаких отклонений "вбок"
или "сектантских" улетов в сторону не найдено, звук очень натуральный и живой.

В Феврале на выставке в Москоу на стенде Земфиры я настоятельно рекомендую послушать Kithara. Это замечательная просто таки акустика для тех, кто хочет МУЗЫКИ. Но в биампинговом варианте с отключенными внутренними кроссоверами - это просто чудо. Твитер Хейла - это моща! хоть граждане некоторые и обвиняют его в "привирании" ;)))

[small]Отредактировано: 26-01-2005, 18:56[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)